Devo usare il plugin Ezoic WordPress con Leap?

Modificato su: Mon, 22 May, 2023

Ho bisogno di essere integrato con WordPress o posso usare l'integrazione Cloud?

L'integrazione Cloud è necessaria per garantire le migliori prestazioni quando si utilizza Ezoic Leap. Senza l'integrazione Cloud in atto la maggior parte delle caratteristiche di Leap e i benefici del plugin non saranno disponibili.

Nota: L'installazione e l'attivazione del Plugin Ezoic non cambierà il vostro metodo di integrazione se siete già integrati con il Cloud.

Vai qui (https://www.ezoic.com/products/cloud/ ) per saperne di più sul perché l'integrazione Ezoic Cloud è l'unico modo per far sì che il tuo sito sia Core Web Vitals friendly e serva gli annunci. Puoi anche approfittare della protezione DDOS Closed Guard di Ezoic, della consegna lato server di Ezoic Edge e di Intelliprotect per Click-Fraud, penalizzazione degli annunci e protezione dei bot!

Ora raccomandiamo a tutti gli editori che utilizzano il CMS WordPress di installare il plugin WordPress, indipendentemente dal fatto che si scelga di utilizzare la Cloud Integration o di integrarsi tramite il plugin WordPress. Potete scaricare il plugin WordPress di Ezoic qui:

https://wordpress.org/plugins/ezoic-integration/#installation

Sono incluse anche le istruzioni su come installare il plugin e le spiegazioni delle nuove caratteristiche. Assicuratevi di utilizzare l'ultima versionedi  of WordPress prima di installare. Se non lo fate, vi raccomandiamo di aggiornare Wordpress almeno alla 4.3 per assicurarvi che il plugin Ezoic funzioni correttamente dopo averlo abilitato.

In che modo il plugin Ezoic aiuta l'ottimizzazione di Leap?

Quando il plugin Ezoic è attivo sul tuo sito permetterà a Leap di rilevare le tecnologie che stai usando sul tuo sito come plugin, temi, ecc.

Una volta che Leap ha rilevato queste tecnologie può analizzare l'impatto che avranno sulle prestazioni del tuo sito ed essere in grado di offrire raccomandazioni su come migliorare le prestazioni del tuo sito offrendo alternative alle tecnologie particolarmente lente.

Vedi questi articoli per maggiori informazioni sugli strumenti tecnologici di Leaps:

https://support.ezoic.com/kb/article/guide-to-using-leap-toolset-in-the-ezoic-dashboard

https://support.ezoic.com/kb/article/how-can-i-use-leap-and-ezoics-chrome-extension-to-pass-core-web-vitals

Quali sono i vantaggi dell'utilizzo del caching e del CDN di Ezoic con Leap?

Quando si installa il plugin Ezoic si avrà la possibilità di utilizzare il nostro Ezoic CDN e il caching.

Il caching è un ottimo modo per accelerare la consegna del tuo sito ai tuoi utenti perché quando un sito è nella cache sui nostri server può essere immediatamente mostrato all'utente senza la necessità di una richiesta esterna al server di origine.

Maggiori informazioni sull'applicazione di caching di Ezoic qui:

https://support.ezoic.com/kb/article/how-does-ezoic-caching-app-work

Incluso nel plugin WordPress è l'opzione per attivare il CDN di Ezoic, questo significa che il vostro sito può essere memorizzato nella cache e consegnato tramite la nostra super veloce Content delivery network che ridurrà il tempo necessario al caricamento del vostro sito per i vostri utenti in tutto il mondo.

Quando il plugin Ezoic è installato sul vostro sito sarà anche in grado di automatizzare il processo di pulizia della cache rilevando le cache e inviando istruzioni al CDN per pulire la cache per le singole pagine e post rendendo facile aggiornare il vostro sito mentre usate la nostra cache.

Maggiori info le trovi qui:

https://support.ezoic.com/kb/article/how-can-i-set-up-the-ezoic-cdn-manager

L'utilizzo della CDN e del caching di Ezoic permetterà a Leap di massimizzare l'ottimizzazione del vostro sito e di assicurarvi le migliori prestazioni perché tutto viene consegnato ai vostri utenti attraverso i nostri server, meno comunicazioni ci sono nella catena delle richieste e più velocemente il vostro sito può essere consegnato all'utente.