Steuerinformationen

Geändert am: Wed, 28 Feb, 2024

Direkt zu:

Warum werden bei Ezoic Steuerinformationen benötigt?

Wo kann man im Ezoic Dashboard Zugang zum Steuerformular erhalten?

Was ist zu tun, wenn Sie sich bei den Steuerinformationen unsicher sind?

Warum werden bei Ezoic Steuerinformationen benötigt?

Ezoic Inc. ist gesetzlich verpflichtet, W-8/W-9 Steuerinformationen zu sammeln, um Ihre Provisionszahlungen zu bearbeiten und auszugeben.

Wo kann man im Ezoic-Dashboard Zugang zum Steuerformular erhalten?

Um diese Informationen auszufüllen, gehen Sie bitte zu Konto > Steuerinformationen.

image

Was ist zu tun, wenn Sie sich bei den Steuerinformationen unsicher sind?

Wenn Sie Fragen dazu haben, welches Steuerformular Sie wählen sollten oder wie Sie steuerliche Informationen erhalten, wenden Sie sich bitte an einen qualifizierten Steuerberater oder besuchen Sie die Webseite der IRS unter http://irs.gov.