La storia di Ezoic

Modificato su: Mon, 4 Dec, 2023

Ezoic (pronunciato ee-zo-ic) è stato fondato da Dwayne Lafleur nel 2010.

Dwayne ha avuto l'idea di Ezoic grazie al suo background di editore web e imprenditore (ha aperto il suo primo sito web nel 1999). Quando gestiva la prima rete pubblicitaria Cubics (la prima rete pubblicitaria per gli sviluppatori di app di Facebook), ha notato quanto fosse difficile per gli sviluppatori di app sociali migliorare il layout delle loro pagine.

"Il momento 'ah-ha' è arrivato quando ho capito che dopo un grande contenuto, il layout di pagina (dove il contenuto e gli annunci sono situati sulla pagina e la loro relazione reciproca) era la cosa più importante che un editore poteva cambiare per migliorare l'esperienza dell'utente e i guadagni".

Dwayne Lafleur, CEO e fondatore di Ezoic.

Dwayne ha indagato e ha scoperto che mentre molti grandi editori digitali testano abitualmente il layout delle pagine, non esisteva un toolkit automatizzato disponibile per gli editori indipendenti per testare e migliorare i loro siti.

Dopo 3 anni di test interni, Ezoic ha lanciato una beta chiusa a metà 2013. Siamo la prima piattaforma automatizzata dedicata al miglioramento dei siti web, con particolare attenzione al layout e al test degli annunci.