La Historia de Ezoic

Modificado el: Mon, 4 Dec, 2023

Ezoic (pronunciado ee-zo-ic) fue fundado por Dwayne Lafleur en 2010.

Dwayne tuvo por primera vez la idea de Ezoic debido a su experiencia como editor web y empresario (creó su primer sitio web en 1999). Cuando dirigía la primera red publicitaria Cubics (la primera red publicitaria para desarrolladores de aplicaciones de Facebook), se dio cuenta de lo difícil que era para los desarrolladores de aplicaciones sociales mejorar el diseño de sus páginas.

"El momento de "Eureka" llegó cuando me di cuenta de que, después de un gran contenido, el diseño de la página (dónde se ubican el contenido y los anuncios en la página y su relación entre sí) era lo más importante que un editor podía cambiar para mejorar experiencia de usuario y ganancias".

Dwayne Lafleur CEO y Fundador de Ezoic.

Dwayne investigó y descubrió que mientras muchos de los editores digitales más grandes probaban rutinariamente el diseño de las páginas, no existía un conjunto de herramientas automatizadas para que los editores independientes pudieran probar y mejorar sus sitios.

Después de 3 años de pruebas internas, Ezoic se lanzó en beta cerrada a mediados de 2013. Somos la primera plataforma automatizada dedicada a la mejora de sitios web, con especial énfasis en las pruebas de diseño y publicidad.