Risoluzione dei problemi delle modifiche di EPMV

Modificato su: Sat, 7 Jan, 2023

L'EPMV, o Earnings per 1000 visitatori, è un fattore che prende in considerazione tutti gli aspetti del tuo sito web che possono influenzare le tue entrate. È un vero riflesso del valore che i tuoi visitatori ottengono dal tuo sito, in quanto tiene conto di quanto tempo rimangono sul sito, quante pagine visitano, se sono visitatori nuovi o di ritorno, ecc, e naturalmente il valore monetario che ottieni da ogni visitatore! Puoi leggere di più su come viene calcolato l'EPMV qui:Cos'è EPMV?

Quando vedi dei cambiamenti nel tuo EPMV ci possono essere molte ragioni per cui questo si è verificato. Per aiutarti a scoprire la ragione dietro ogni cambiamento dell'EPMV abbiamo messo insieme questa guida pratica. Ti consigliamo anche di controllare questo articolo interattivo per ulteriori approfondimenti su come puoi migliorare il tuo EPMV.

Il primo passo è controllare che il tuo sito sia completamente integrato con Ezoic, che Ad Tester sia acceso e che gli annunci siano mostrati sul tuo sito. Puoi scoprire come farlo qui: Perché gli annunci non compaiono sul mio sito?: Perchè gli Annunci non compaiono sul mio sito ?

In quale data c'è il calo dell'EPMV? Gli inserzionisti spendono di più sugli annunci alla fine del mese - quando la maggior parte delle persone vengono pagate e cercano di spendere il loro stipendio. I cali all'inizio dei mesi e soprattutto all'inizio dei trimestri finanziari (1 gennaio, 1 aprile, 1 luglio, 1 ottobre) possono essere ripidi! Per alcuni siti, più del 40% delle loro entrate annuali possono essere guadagnate nel quarto trimestre finanziario, tra ottobre e dicembre a causa del Black Friday e delle vacanze - gennaio è tipicamente il mese meno pagante dell'anno. Naturalmente, l'occasionale pandemia globale può giocare con i tassi degli annunci, come abbiamo visto quest'anno.

image

Poi dai un'occhiata all'Ad Revenue Index:https://adrevenueindex.ezoic.com/

Il cambiamento che state vedendo al vostro EPMV sta accadendo solo per voi o a livello globale? Questo può essere visto in particolare da ottobre a gennaio, dove gli inserzionisti spendono di più in annunci in vista delle vacanze e poi si fermano bruscamente quando iniziano i saldi di gennaio. Se hai monetizzato il tuo sito per più di un anno o giù di lì, sarai in grado di vedere questi modelli ripetersi anno dopo anno.

image

I prossimi passi sono quelli di eseguire i seguenti controlli. Ti consigliamo di prendere appunti e di inserire in un documento word tutte le schermate rilevanti.

1. Quali modifiche avete apportato alla vostra dashboard di Ezoic nella settimana prima di vedere il cambiamento nel vostro EPMV? Alcuni esempi di cambiamenti che possono avere un grande impatto sono:

Scheda 'Monetizzazione':

image

1. Hai recentemente cancellato qualche segnaposto pubblicitario? - Puoi controllarlo attraverso l'elenco degli Ad Placeholders cliccando sulla freccia verso il basso e poi cliccando sulla scheda 'Deleted'.

2. imageimage

3. Hai recentemente disattivato i segnaposto AI? - Cosa sonoi Segnaposto A.I.?

4. Hai recentemente disattivato gli Anchor Ads?- Come faccio ad attivare o disattivare gli annunci nativi o gli anchor ads?

5. Hai fatto recentemente aggiunte all'app Disable Ads by Page? - Cos'è l'app Disabilita annunci per pagina di Ezoic?

6. Hai recentemente configurato l'app Max Ads per Page? - Cos'è l'app Max Ads per pagina?

7. Hai configurato di recente l'app Ad Restrictions? - Cos'è l'app Restrizioni degli annunci?

8. Hai recentemente fatto delle aggiunte all'app Advertiser Blocker?Che cos'è l'app Advertiser Blocker?

9. Hai configurato di recente l'app Categorie di annunci?Che cos'è l'app Categorie di annunci?

10. Hai recentemente apportato delle modifiche a Ads.txt? Tutto quello che devi sapere su Ads.txt

Scheda 'Contenuto':

image

1. Hai fatto di recente delle aggiunte all'app di rimozione degli script? - Come si usa l'applicazione di rimozione degli script?

2. Hai fatto aggiunte di recente all'app Pagine escluse?- Cos'è l'applicazione Pagine escluse?

Scheda 'Impostazioni':

image

1. Hai cambiato il volume di traffico che passa attraverso Ezoic?

2. Hai apportato modifiche alle impostazioni degli obiettivi di ottimizzazione?

2. Quali cambiamenti / miglioramenti / aggiunte all'aspetto del tuo sito hai fatto di recente?

1. Hai cambiato tema? Questo può rimuovere i segnaposto degli annunci dal tuo sito, il che significa che il tuo sito non guadagnerà le entrate ottimali.

2. Hai aggiornato o caricato un nuovo post sul blog? Può essere che AdWords stia segnalando la pagina come avente un contenuto discutibile. Quando una pagina ha un contenuto discutibile, AdWords impedisce la visualizzazione degli annunci. Puoi controllare questo sotto la scheda "Contenuto".

image

3. Quali cambiamenti hai fatto al tuo marketing o SEO di recente?

1. Hai fermato o iniziato la pubblicità a pagamento?

2. Avete cambiato il modo in cui state inviando traffico al vostro sito attraverso i social media?

4. Il suo profilo di traffico è cambiato? Ogni paese ha un valore diverso per gli inserzionisti, e i cambiamenti nell'EPMV possono essere dovuti a un afflusso di traffico da un paese che gli inserzionisti vogliono pagare meno per mettere gli annunci davanti. Per verificarlo, vai al tuo Big Data Analytics e poi clicca su 'Audience' > 'Location' e inserisci l'intervallo di date che vorresti guardare che contiene il calo dell'EPMV e confrontalo con lo stesso periodo di tempo del mese precedente:

image

Non sei ancora sicuro del perché il tuo EPMV è cambiato? Crea un ticket e invia le informazioni che hai raccolto durante le tue indagini e il nostro team Publisher Success darà un'occhiata e ti risponderà entro 2 - 3 giorni lavorativi.