Comprendre Ezoic - Introduction au Layout Tester

Modified on: Thu, 10 Dec, 2020

1. Ezoic propose à vos utilisateurs de nouvelles mises en page du contenu existant de votre site.

Chaque nouvelle mise en page est mesurée pour voir comment elle affecte l'expérience utilisateur au fil du temps. La plateforme améliore également la position des publicités sur chaque page pour augmenter les revenus publicitaires.

Le système Ezoic génère automatiquement des versions mobiles et tablettes de votre site.

Aucun de vos contenus ne change, seul leur emplacement sur la page est modifié.

2. Comprendre Ezoic - Test - Plus de détails

Comment fonctionne le test

Ezoic indexe votre contenu tout comme un navigateur. Cela signifie que votre code original n'est pas touché et qu'il n'y a pas besoin d'une intégration technique qui prend du temps.

Vous définissez les paramètres de réussite et, en mesurant les résultats de chaque expérience, le système commence à promouvoir les mises en page "gagnantes", ce qui entraîne une augmentation des revenus et une amélioration des mesures de l'expérience utilisateur.

Le fait de tester et d'améliorer votre mise en page augmente généralement les revenus de manière significative, ce qui permet à notre service de s'autofinancer.

Test multivariés (Multivariate Testing)

Ezoic est une plateforme d'amélioration de site web qui inclut la possibilité de tester et d'améliorer en utilisant des tests multivariés.

Les tests multivariés consistent à tester plusieurs versions les unes par rapport aux autres en même temps. Typiquement, cela signifie tester le "nouveau" contre "l'ancien". Dans ce cas, plusieurs nouvelles mises en page du site sont testées par rapport à votre ancienne mise en page, pour voir laquelle vos visiteurs préfèrent.

Les tests peuvent impliquer la modification du menu, des colonnes de page, des couleurs, des polices de caractères et de centaines d'autres éléments susceptibles d'empêcher vos utilisateurs d'accéder au contenu et de l'apprécier.

Au lieu de devoir construire vos propres expériences, le système Ezoic fait tout pour vous et crée automatiquement des mises en page de test, les ajuste et les améliore en fonction du comportement de vos utilisateurs. La plateforme effectue cette opération simultanément sur ordinateur de bureau, sur mobile et sur tablette et rend compte du comportement des visiteurs pour chaque expérience.

Les mises en page gagnantes génèrent plus de trafic, ce qui signifie une amélioration globale qui s'ajoute à votre résultat net (plus de revenus) ainsi qu'une augmentation des mesures de l'expérience utilisateur. Vous définissez vous-même les objectifs de votre programme de test et le système encourage les mises en page qui atteignent ces objectifs. Vous pouvez choisir de mettre l'accent sur l'expérience de l'utilisateur, sur les revenus ou sur un mélange des deux, ce qui est "équilibré".)

Votre site et votre code d'origine ne sont jamais modifiés par le processus Ezoic.

Vous gagnez du temps

En s'occupant de la mise en page, du codage de la taille des pages, des réseaux publicitaires, du chargement et de l'équilibrage des serveurs, les éditeurs d'Ezoic peuvent consacrer plus de temps à la création de contenu. Aucune connaissance technique n'est requise pour utiliser le système.