Comprender Ezoic - Introducción a Layout Tester

Modificado el: Thu, 10 Dec, 2020

1. Ezoic ofrece a sus usuarios nuevas disposiciones del contenido existente en su sitio.

Cada nueva disposición se mide para ver cómo afecta a la experiencia del usuario a lo largo del tiempo. La plataforma también mejora la posición de los anuncios en cada página, para aumentar los ingresos por publicidad.

El sistema Ezoic genera automáticamente versiones de su sitio para móviles y tablets.

Ningún contenido cambiará, solo su ubicación en la página.

2. Comprender Ezoic - Pruebas - Más detalles

Cómo funcionan las pruebas

Ezoic indexa su contenido como un navegador. Esto significa que su código original no se ve afectado y no hay necesidad de ninguna integración técnica que requiera mucho tiempo.

Usted establece los parámetros de éxito y, al medir los resultados de cada experimento, el sistema comienza a promover los diseños 'ganadores', lo que conduce a más ingresos y a la mejora de las métricas de la experiencia del usuario.

Probar y mejorar su diseño suele aumentar los ingresos de forma significativa, haciendo que nuestro servicio se pague por sí mismo.

Pruebas Multivariantes

Ezoic es una plataforma de mejora de sitios web que incluye la capacidad de probar y mejorar mediante pruebas multivariantes.

La prueba multivariante es cuando se prueban varias versiones entre sí al mismo tiempo. Normalmente, esto significa probar 'lo nuevo' contra 'lo viejo'. En este caso, se prueban muchos de los nuevos diseños del sitio frente a su antiguo diseño, para ver cuál prefieren sus visitantes.

Probar puede significar cambiar el menú, las columnas de la página, los colores, las fuentes y cientos de otras cosas que podrían estar obstaculizando el disfrute y el acceso de sus usuarios al contenido.

En lugar de tener que construir sus propios experimentos, el sistema Ezoic lo hace todo por usted y crea automáticamente diseños de prueba, los ajusta y los mejora en respuesta al comportamiento de sus usuarios. La plataforma lo hace simultáneamente en computadoras de escritorio, móviles y tabletas e informa sobre el comportamiento de los visitantes en cada experimento.

Los diseños ganadores obtienen más tráfico, lo que significa una mejora general que se suma a sus resultados (más ingresos), así como un aumento en las métricas de la experiencia del usuario. Usted mismo establece los objetivos de su programa de pruebas y el sistema promueve los diseños que alcanzan esas métricas. Puede elegir el enfoque en la experiencia del usuario, el enfoque en los ingresos, o una mezcla de ambos (lo que es 'equilibrado').

El proceso de Ezoic nunca modifica su sitio y código originales.

Ahorro de su tiempo

Al ocuparse de los diseños, la codificación del tamaño de la página, las redes publicitarias, la carga y el equilibrio del servidor, los editores de Ezoic tienen más tiempo para centrarse en la creación de contenidos. No se requieren conocimientos técnicos para utilizar el sistema.