Capire Ezoic - Introduzione a Layout Tester

Modificato su: Thu, 10 Dec, 2020

1. Ezoic fornisce ai tuoi utenti nuovi layout del contenuto esistente del tuo sito.

Ogni nuovo layout viene misurato per vedere come influisce sull'esperienza dell'utente nel tempo. La piattaforma migliora anche la posizione degli annunci su ogni pagina per aumentare le entrate pubblicitarie.

Il sistema Ezoic genera automaticamente le versioni mobile e tablet del tuo sito.

Nessuno dei tuoi contenuti cambierà - solo la sua posizione nella pagina.

2. Capire Ezoic - Test - Maggiori dettagli

Come funziona il test

Ezoic indicizza i tuoi contenuti proprio come un browser. Questo significa che il tuo codice originale non viene toccato e non c'è bisogno di alcuna integrazione tecnica che richiede tempo.

Tu imposti i parametri di successo e misurando i risultati di ogni esperimento, il sistema inizia a promuovere i layout "vincenti", portando a maggiori entrate e a un miglioramento delle metriche dell'esperienza utente.

Testare e migliorare il tuo layout tipicamente aumenta le entrate in modo significativo, facendo sì che il nostro servizio si ripaghi da solo.

Test multivariati

Ezoic è una piattaforma per il miglioramento dei siti web che include la possibilità di testare e migliorare usando i test multivariati.

Il test multivariato è quando si testano più versioni una contro l'altra allo stesso tempo. Tipicamente, questo significa testare "il nuovo" contro "il vecchio". In questo caso, molti nuovi layout del sito vengono testati contro il tuo vecchio layout, per vedere quale preferiscono i tuoi visitatori.

Testare potrebbe significare cambiare il menu, le colonne della pagina, i colori, i caratteri e centinaia di altre cose che potrebbero essere d'intralcio alla fruizione e all'accesso al contenuto da parte degli utenti.

Invece di dover costruire i tuoi esperimenti, il sistema Ezoic fa tutto per te e crea automaticamente i layout dei test, li regola e li migliora in risposta al comportamento dei tuoi utenti. La piattaforma fa questo simultaneamente su desktop, mobile e tablet e riporta il comportamento dei visitatori per ogni esperimento.

I layout vincenti ottengono più traffico, il che significa un miglioramento generale che si aggiunge alla vostra linea di fondo (più entrate), nonché un aumento delle metriche di esperienza dell'utente. Puoi impostare tu stesso i tuoi obiettivi per il tuo programma di test, e il sistema promuove i layout che raggiungono quelle metriche. Puoi scegliere di concentrarti sull'esperienza dell'utente, sulle entrate o su una miscela di entrambe, che è "bilanciata").

Il tuo sito originale e il tuo codice non vengono mai modificati dal processo Ezoic.

Risparmiare tempo

Occupandosi dei layout, della codifica delle dimensioni della pagina, delle reti pubblicitarie e del caricamento e bilanciamento del server, gli editori di Ezoic sono liberi di avere più tempo per concentrarsi sulla costruzione dei contenuti. Non è richiesta alcuna conoscenza tecnica per utilizzare il sistema.