Was sind K.I.-Platzhalter?

Geändert am: Mon, 29 Jan, 2024

Neben den Standardfunktionen von Ezoic Ad Tester sehen Sie vielleicht die Option, KI-Platzhalter zu aktivieren, aber was sind das für Platzhalter? Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird Ezoic automatisch neue Platzhalter auf Ihren Seiten erstellen und testen. Mithilfe unserer KI-Lerntechnologie weist das System die Stellen zu, an denen Platzhalter gut funktionieren, und fügt diese auf Ihrer Webseite ein.

Unser maschinelles Lernsystem ermittelt zunächst anhand der Länge der Seite, der Anzahl der Wörter, der Position der vorhandenen Platzhalter usw., wo zusätzliche Platzhalter eingefügt werden könnten, und fügt sie entsprechend ein. Es ist besonders effektiv, weil es feststellt, wo Platzhalter fehlen könnten, bevor es diese Lücken füllt, wenn es berechnet hat, dass Publisher dadurch mehr Geld verdienen könnten.

Wie bei unseren Standardfunktionen des Ad Testers lernt das System im Laufe der Zeit, welche Orte für Ihre Besucher gut funktionieren, um Ihnen zu helfen, den Wert Ihrer Webseite zu verbessern. Wir haben zum Beispiel festgestellt, dass unsere Publisher durch die Aktivierung von KI-Platzhaltern einen Anstieg des ePMV von bis zu 20% verzeichnen können.

Wenn Sie nicht wissen, wo Sie die KI-Platzhalterfunktion finden können, navigieren Sie zu der Ezoic Ads App in Ihrem Dashboard:

image

Von dort aus müssen Sie zu Anzeigenpositionen > Anzeigentypen > Auto-Insert-Anzeigen navigieren und Sie werden die folgenden Optionen sehen, um KI-Platzhalter zu aktivieren:

image

Erweiterte KI-Platzhalter sind ein Produkt, mit dem unsere Publisher nichts zu tun haben. Außer dem Einschalten der Funktion ist kein Setup erforderlich. Während sich dieses Produkt in der Beta-Phase befindet, kann es vorkommen, dass gelegentlich ein Platzhalter an einer Stelle erscheint, an die er nicht gehört.

Sie können dieses Problem schnell beheben, indem Sie die Chrome-Erweiterung verwenden, um den Platzhalter auf der Seite, auf der Sie das Problem gefunden haben, anzuzeigen und auszuschließen.

Verwenden Sie die Ezoic Chrome-Extension zur "Vorschau von KI-Platzhaltern" auf der Seite mit dem störenden Platzhalter:

image

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü des störenden Platzhalters und wählen Sie "Auf dieser Seite nicht anzeigen". Dadurch wird sichergestellt, dass der Platzhalter nicht mehr sichtbar ist: