¿Qué hace Ezoic? Explicado de Forma Sencilla.

Modificado el: Tue, 20 Feb, 2024

¿Qué es lo que hace Ezoic?

Ezoic es una tecnología (o un sistema) que ayuda a los sitios informativos a mejorar la usabilidad / descubrimiento de contenidos en el sitio, así como los ingresos por publicidad. Nuestras principales características incluyen:

1. Ad Tester de Ezoic - que pone a prueba las posiciones, tamaños y ubicaciones de los anuncios en su sitio web mientras su contenido sigue siendo exactamente el mismo. Esto ayuda a averiguar lo que les gusta y lo que no les gusta a los visitantes, antes de hacer los ajustes necesarios para mejorar las métricas de experiencia de usuario (como el tiempo en el sitio, las páginas vistas por visita, la tasa de rebote...) y aumentar los ingresos por publicidad. Todo esto se basa en datos y númerosNuestra aplicación de mediación permite a los propietarios de sitios web conectar todos los socios publicitarios existentes y hacer que compitan en igualdad de condiciones con los propios socios publicitarios de Ezoic.

2. Leap de Ezoic - que aumenta la velocidad del sitio web, los tiempos de carga de la página y las puntuaciones de Core Web Vitals.

¿Algo más?

Sí. Tanto si desea mejorar su SEO, como si desea utilizar los análisis en profundidad para realizar mejoras en su sitio web o conseguir mayores ingresos con el vídeo, la IA de Ezoic le tiene cubierto.

Por qué creemos que es genial...

Creemos que probar el tamaño, la ubicación y el tipo de anuncios es la mejor manera en que un editor puede mejorar la usabilidad y los ingresos por publicidad. Según los datos recogidos en más de 700 sitios participantes (750mil visitantes al día | 24 Millones de visitas al mes), los sitios web obtienen un 300% más de ingresos en comparación con el diseño anterior del sitio. Los usuarios también pasan un 35% más de tiempo en el sitio. Además, Ezoic permite a los editores comparar manzanas con manzanas al dividir el tráfico entre Ezoic y la configuración original del sitio web.

Además de lo anterior, el uso de Leap evita problemas con el tamaño de las imágenes, la compresión o el servicio de imágenes en formatos de última generación, ya que le permite cargar las imágenes de forma diferida (lazy-load), optimizar su tamaño y servirlas en formatos de última generación. Un sitio más rápido mejora la experiencia del usuario, aumentando a su vez el tiempo que pasa en el sitio y la probabilidad de volver a visitarlo, lo que a su vez debería conducir a un aumento de los ingresos por publicidad.

Eche un vistazo a este posteo de blog , que habla sobre el uso de datos analíticos ignorados para maximizar los ingresos digitales.

Entonces, como Editor, ¿qué debo hacer?

Los propietarios de los sitios no tienen que hacer ningún trabajo técnico para realizar miles de pruebas. El proceso/integración con Ezoic es súper sencillo. Disponemos de una amplia gama de marcadores de posición (posibles ubicaciones de los anuncios) y diferentes diseños de sitio, y la tecnología probará nuevas variantes de la página y el posicionamiento y tamaño de los anuncios para identificar qué combinaciones impulsan la mejor experiencia de usuario (es decir, tiempo en el sitio, páginas vistas por visita, etc.), así como los ingresos procedentes de la publicidad. Incluso puede indicarle al sistema si se centra más en las métricas de UX o en los ingresos.

El sistema medirá sus ingresos (ganancias por cada mil visitas), su tasa de retención / tasa de rebote, páginas vistas por visitante, tiempo de permanencia en el sitio y muchas más métricas de la experiencia del usuario. Tanto las apariciones como la velocidad contribuyen a mejorar la experiencia del usuario: un mayor número de visitas, de páginas vistas y de tiempo de permanencia en un sitio contribuye a aumentar las posibilidades de que se haga clic en los anuncios. El sistema utiliza la IA para promover las combinaciones de anuncios adecuadas para escritorio, móvil y tableta, basándose en los datos generados. Así, el enfoque basado en los datos proporciona una experiencia fiable y accesible. ¿Inteligente, no?

¿Qué puedo esperar?

Cada variación se prueba mostrando diferentes versiones a distintos grupos de usuarios al mismo tiempo. Recuerde que se trata del mismo contenido, pero con combinaciones de anuncios / nuevos diseños. Usted seguirá añadiendo contenido exactamente igual que siempre y la plataforma Ezoic ajustará automáticamente los diseños de prueba a través de la aplicación de caché de Ezoic. La combinación de los resultados de las pruebas con Leap contribuye a mejorar la experiencia de los usuarios y, en consecuencia, a aumentar los ingresos por publicidad.

Hemos comprobado que los resultados (en las métricas de la experiencia del usuario y en los ingresos) hablan por sí mismos, por lo que no hay ataduras, ni costes de establecimiento, ni contrato, ni se requiere ningún compromiso. ¡Pruébelo y vea los resultados por sí mismo!