Cosa fa Ezoic? Spiegato semplicemente.

Modificato su: Tue, 20 Feb, 2024

Cosa fa Ezoic ?

Ezoic è una tecnologia (o un sistema) che aiuta i siti informativi a migliorare l'usabilità / scoperta dei contenuti sul sito e il reddito dalla pubblicità. Le nostre caratteristiche principali includono:

1.Ezoic's Ad Tester - che testa le posizioni degli annunci, le dimensioni, le posizioni sul tuo sito mentre il tuo contenuto rimane esattamente lo stesso. Questo aiuta a scoprire cosa piace e cosa non piace ai visitatori, prima di regolare per migliorare le metriche dell'esperienza dell'utente (come il tempo sul sito, le pagine viste per visita, la frequenza di rimbalzo...) e aumentare le entrate pubblicitarie. Tutto questo è basato su dati e numeri. La nostra app di mediazione permette ai proprietari di siti web di collegare tutti i partner pubblicitari esistenti e farli competere alla pari con i partner pubblicitari di Ezoic

2. Layout Tester di Ezoic - che testa i modelli e l'aspetto del tuo sito mentre il tuo contenuto rimane esattamente lo stesso. Allo stesso modo fa aggiustamenti per migliorare le metriche dell'esperienza dell'utente e si basa su dati e numeri.

3. Site Speed Accelerator di Ezoic - che aumenta la velocità del sito, i tempi di caricamento delle pagine e i punteggi di PageSpeed Insights.

Tuttavia, molti dei nostri editori scelgono di sperimentare inizialmente Ad Tester. Maggiori informazioni sulla differenza tra Ad Tester e Layout Tester possono essere trovate in questo articolo.

Perché pensiamo che sia fantastico...

Pensiamo che testare le dimensioni, la posizione e il tipo di annunci sia il modo migliore in cui un editore può migliorare l'usabilità e le entrate dalla pubblicità. Sulla base dei dati raccolti da oltre 700 siti partecipanti (750k visitatori al giorno | 24 M visite al mese), i siti web guadagnano il 300% di entrate in più rispetto al layout del sito precedente. Gli utenti passano anche il 35% di tempo in più sul sito. Ezoic permette inoltre agli editori di fare un confronto alla pari dividendo il traffico tra Ezoic e la configurazione originale del sito.

Oltre a quanto sopra, l'utilizzo del Site Speed Accelerator evita problemi con il dimensionamento delle immagini, la compressione o il servizio di immagini in formati next-gen, consentendo di caricare le immagini in modo pigro, ottimizzare il ridimensionamento e servirle in formati next-gen. Un sito più veloce migliora l'esperienza dell'utente, aumentando a sua volta il tempo trascorso sul sito e la probabilità di rivisitarlo - questo dovrebbe a sua volta portare a un aumento delle entrate pubblicitarie.

Date un'occhiata a questo blog post, che parla dell'utilizzo di dati analitici trascurati per massimizzare le entrate digitali.

Quindi, come editore, cosa devo fare?

I proprietari del sito non devono fare alcun lavoro tecnico per eseguire migliaia di test. Il processo / integrazione con Ezoic è super semplice.. Abbiamo una vasta gamma di segnaposto (posizioni potenziali degli annunci) e diversi layout del sito e la tecnologia testerà nuove varianti di pagina e il posizionamento e le dimensioni degli annunci per identificare quali combinazioni guidano la migliore esperienza dell'utente (cioè il tempo sul sito, le visualizzazioni di pagina per visita, ecc) così come il reddito dalle entrate degli annunci. Puoi anche dire al sistema se sei più concentrato sulla metrica UX o più concentrato sulle entrate!

Il sistema misurerà le tue entrate (guadagni per mille visite), il tuo tasso di ritenzione / tasso di rimbalzo, le pagine viste per visitatore, il tempo trascorso sul sito e molte altre metriche di esperienza utente. Sia le apparenze che la velocità contribuiscono a migliorare l'esperienza dell'utente - più visite, visualizzazioni di pagina e tempo trascorso su un sito contribuiscono ad aumentare le possibilità che gli annunci vengano cliccati. Il sistema utilizza l'AI per promuovere le giuste combinazioni di annunci per desktop, mobile e tablet, sulla base dei dati generati. L'approccio guidato dai dati fornisce quindi un'esperienza affidabile e accessibile. Intelligente eh?

Cosa posso aspettarmi?

Ogni variazione viene testata mostrando diverse versioni a diversi gruppi di utenti allo stesso tempo. Ricorda che si tratta dello stesso contenuto, ma con combinazioni di annunci / nuovi layout. Continuerai ad aggiungere contenuti esattamente come hai sempre fatto e la piattaforma Ezoic regolerà automaticamente i layout di test tramite l'app di caching di Ezoic. La combinazione dei risultati dei test con il Site Speed Accelerator contribuisce a migliorare l'esperienza dell'utente e ad aumentare le entrate pubblicitarie come risultato.

Abbiamo scoperto che i risultati (nelle metriche dell'esperienza utente e nelle entrate) parlano da soli, quindi non c'è nessun vincolo, nessun costo di installazione, nessun contratto, nessun impegno richiesto. Provalo e vedi i risultati da solo!