Modificado el: Tue, 10 Jan, 2023

Ir a:

¿Qué es Layout Tester?

¿Cómo Funciona Layout Tester?

¿Qué es la Prueba Multivariante?

¿Cuáles son las ventajas de utilizar Layout Tester?

¿Cómo puedo empezar a utilizar Layout Tester?

¿Cómo activar/desactivar Layout Tester?

¿Cómo Puedo Previsualizar Diseños o Bloquear la Visualización de Ciertos Diseños?

Almacenamiento de Caché de Layout Tester

¿Por qué no pueden utilizar mi código de anuncio existente?

¿Qué hay de mis Ofertas de Publicidad Directa?

¿Qué es Layout Tester?

Cada propiedad web tiene millones de variables potenciales que son directamente responsables de la experiencia de usuario. Estos elementos incluyen desde la ubicación de los menús y los anuncios, hasta la forma en que se organiza y formatea el contenido. Es lógico que ciertas combinaciones funcionen mejor que otras. Además, todos los visitantes de la web son diferentes y necesitan combinaciones únicas que se adapten a sus atributos específicos.

Layout Tester de Ezoic pone el poder de la inteligencia artificial en manos de los editores interesados en probar todas estas variables por usuario. Esta tecnología permite a los propietarios de sitios web aplicar pruebas multivariantes a todos estos elementos del sitio web utilizando el aprendizaje automático. Esto significa que Layout Tester probará automáticamente y entregará los diseños y formatos óptimos del sitio web a cada visitante individual del sitio; lo que resulta en tasas de rebote más bajas, mayor tiempo en el sitio, más páginas vistas por visita, y mayores ingresos por publicidad. Le permite seleccionar los diseños que desea probar de una amplia biblioteca. Ezoic probará el contenido de su sitio existente con estos diseños, medirá su rendimiento y mostrará los mejores diseños a cada usuario basándose en una serie de factores.

Layout Tester proporciona a los editores una visibilidad completa del rendimiento de cada maqueta y les permite obtener resultados extraordinarios utilizando el poder de la inteligencia artificial. Layout Tester también funciona con todos los sistemas de gestión de contenidos (WordPress, Joomla, etc.), proveedores de alojamiento, lenguajes de programación y estructuras de sitios.

image

¿Cómo funciona Layout Tester?

Resumen Rápido -

En pocas palabras, Ezoic se interpone entre su host actual y sus usuarios, permitiendo que nuestro sistema muestre todo el contenido existente en nuevos diseños.

Con más detalle...

Básicamente, Ezoic examina su sitio web, indexa todos los archivos y los repone dinámicamente en muchos diseños diferentes para sus visitantes a través de la tecnología y los servidores de nombres de Ezoic.

Como sabe, cuando un usuario visita un sitio web, su navegador busca el contenido en los servidores de nombres almacenados con el registrador de nombres de dominio. Al cambiar sus servidores de nombres por los de Ezoic, las peticiones del navegador de los visitantes de su sitio web van al sistema de Ezoic. Cuando recibimos una solicitud, nuestro sistema vuelve a llamar a su servidor original utilizando la dirección IP de su host, toma el contenido de la página web que el usuario está solicitando, modifica el diseño en el experimento elegido para ese tamaño de pantalla y usuario, y lo muestra.

De este modo, usted mantiene el contenido de su sitio web exactamente donde está y sigue añadiendo contenido de la misma manera que siempre. Ezoic actúa como un proxy entre su servidor y los usuarios finales, lo que nos permite ajustar el diseño del sitio web, probarlo y medir los resultados. El sistema mide el tiempo de permanencia en el sitio, las páginas vistas por visitante, las tasas de rebote y, por supuesto, los ingresos por publicidad como principales métricas de comparación.

Ezoic indexa su contenido como un navegador. Esto significa que su código original no se ve afectado y no hay necesidad de ninguna integración técnica que requiera mucho tiempo. Usted establece los parámetros de éxito y, al medir los resultados de cada experimento, el sistema comienza a promover los diseños 'ganadores', lo que conduce a más ingresos y a la mejora de las métricas de experiencia del usuario.

¿Qué es la Prueba Multivariante?

Ezoic es una plataforma de mejora de sitios web que incluye la capacidad de probar y mejorar mediante pruebas multivariantes.

La prueba multivariante es cuando se prueban varias versiones entre sí al mismo tiempo. Normalmente, esto significa probar 'lo nuevo' contra 'lo viejo'. En este caso, se prueban muchos diseños nuevos del sitio contra el diseño antiguo, para ver cuál prefieren los visitantes.

Probar puede significar cambiar el menú, las columnas de la página, los colores, los tipos de letra y cientos de otras cosas que podrían estar obstaculizando el disfrute y acceso de sus usuarios al contenido.

En lugar de tener que construir sus propios experimentos, el sistema Ezoic lo hace todo por usted y crea automáticamente diseños de prueba, los ajusta y los mejora en respuesta al comportamiento de sus usuarios. La plataforma lo hace simultáneamente en desktop, móviles y tablets e informa del comportamiento de los visitantes en cada experimento.

Los diseños ganadores obtienen más tráfico, lo que significa una mejora general que se suma a sus resultados (más ingresos), así como un aumento en las métricas de la experiencia de usuario. Usted mismo establece los objetivos de su programa de pruebas y el sistema promueve los diseños que alcanzan esas métricas. Puede elegir el enfoque en la experiencia de usuario, el enfoque en los ingresos, o una mezcla de ambos (lo que es 'equilibrado').

El proceso de Ezoic nunca modifica su sitio y código originales.

El periodo de optimización inicial de un sitio que utiliza la herramienta, suele ser de 12 semanas (aunque el sistema suele encontrar mejoras en los ingresos y en la experiencia de usuario mucho más rápido que esto). A continuación se muestra una línea de tiempo de lo que normalmente se puede esperar ver: Comprensión de la Optimización de Ezoic - Línea de Tiempo

¿Cuáles son las Ventajas de Utilizar Layout Tester?

Los resultados de esta aplicación son sorprendentes: la mayoría de los usuarios a largo plazo ven una mejora del 42% en las métricas de la experiencia de usuario, y una mejora del 141% en los ingresos en comparación con su configuración original. Los beneficios SEO de Layout Tester son bien conocidos. Si desea ver algunos estudios de casos de sitios que utilizan Layout Tester, por favor, eche un vistazo al siguiente artículo: Layout Tester de Ezoic - Estudio de Caso

Y lo que es más importante, no se necesitan conocimientos técnicos para utilizar Layout Tester.

¿Cómo Puedo Empezar a Usar Layout Tester?

Los sitios que han estado utilizando Ad Tester de Ezoic durante 12 semanas, pueden probar nuestro Layout Tester. La configuración de Layout Tester puede llevar varias semanas, ya que nuestro equipo técnico se encarga de traducir su contenido a una serie de plantillas nuevas para probarlas en las versiones de Ezoic. Sin embargo, este proceso no interfiere con el sitio y no hay tiempo de inactividad durante la configuración. Los editores siguen trabajando en su sitio como siempre lo han hecho, y el sitio original nunca se ve afectado. Esto también tiene que ser activado en el backend por un miembro del personal de Ezoic.

Si desea empezar a utilizar esta función de Ezoic, deberá ponerse en contacto con su Especialista en Incorporación o su Gestor de Éxito de Editor. No podrá acceder a Layout Tester en su panel hasta que un miembro de Ezoic active esta función para usted.

Cuando empiece a configurar nuestra aplicación Layout Tester, pasará por el proceso de integración mejorado. Esta configuración adicional le dará acceso a una serie de aplicaciones como la aplicación Mobile Friendly, la aplicación Sidebar Widgets y la aplicación PWA.

¿Cómo activar/desactivar Layout Tester?

Si ya tiene configurado Layout Tester en su sitio, puede activar o desactivar muy fácilmente esta función para su tráfico. Usted tiene el control total de este proceso. Todo lo que necesita hacer es navegar a la pestaña Diseño en su Panel de Control. A partir de ahí, usted tiene algunas opciones...

Desactivar Layout Tester para un dispositivo específico:

1. Junto a la Aplicación Layout Tester, haga clic en "Actualizar Configuración", como se ve en la captura de pantalla de arriba.

2. A partir de ahí, active/desactive según el dispositivo en el que desee que esté activo Layout Tester:

image

3. A continuación, vaya a la pestaña Tráfico Predeterminado al Ad Tester, como se ve a continuación, y active o desactive los dispositivos que desee que envíen tráfico al Ad Tester cuando este no esté disponible:

image

4. Asegúrese de hacer clic en "guardar" cuando haya terminado!

Si desactiva Layout Tester para determinados dispositivos, todos sus usuarios volverán a su sitio original sin cambios, a menos que decida enviar tráfico a Ad Tester en determinados dispositivos.

Desactivar completamente Layout Tester:

1. Navegue hasta la aplicación Layout Tester y seleccione "Desactivar Layout Tester":

image

2. A continuación, se le pedirá que confirme si desea desactivar Layout Tester o no.

Si decide desactivar completamente Layout Tester, todo el tráfico se enviará a los diseños originales de su sitio con Ad Tester, a menos que tenga desactivado Ad Tester en la configuración de la aplicación Ad Tester. Para obtener más información sobre cómo activar/desactivar Ad Tester, eche un vistazo aquí: Cómo Activar/Desactivar Ad Tester de Ezoic

¿Cómo Puedo Previsualizar Diseños o Bloquear la Visualización de Ciertos Diseños?

Puede previsualizar todas las posibles plantillas en la aplicación Layout Tester o desactivar las que no le gusten o le causen problemas técnicos. Recomendamos evitar esto en la medida de lo posible, ya que el sistema eliminará automáticamente cualquier cosa que no funcione objetivamente para sus usuarios (¡y a veces los resultados son sorprendentes!).

Para obtener una vista previa de los diseños habilitados, vaya a la pestaña Diseño de su Panel de Control y haga clic en "Gestionar Plantillas":

image

Desde aquí...

1. Puede previsualizar tantos diseños como desee haciendo clic en "Ver":

image

2. Active/desactive los diseños que necesite haciendo clic en "Activado/Desactivado".

3. O elija si quiere permitir que las nuevas plantillas se muestren automáticamente a sus usuarios, como se ve en la imagen de arriba.

Recuerde que puede ver algo diferente a la siguiente persona - cada usuario está almacenado en la cookie en una sola plantilla, para asegurar que vean el mismo diseño cada vez. Si desea ver el sitio como lo haría un nuevo usuario, no dude en utilizar una ventana de incógnito (o borrar sus cookies).

Almacenamiento de Caché de Layout Tester

Layout Tester utiliza su propio sistema de caché, además de la configuración de caché por defecto en la aplicación de caché. Puede crear varias reglas de almacenamiento en caché para sus páginas de Layout Tester dentro de la aplicación de almacenamiento en caché, así como borrar la caché de cualquier URL que se esté ejecutando a través de Layout Tester.

Para obtener más información sobre cómo borrar la caché mientras se utiliza Layout Tester, o crear una regla de caché específica, visite este artículo de soporte:¿Cómo funciona Ezoic Caching App?

Además, el sistema almacena en caché cada plantilla a medida que se visita, para aumentar la velocidad del sitio con el CDN mundial de Ezoic. Esto significa que durante las primeras visitas a una nueva plantilla, esta puede parecer lenta cuando Layout Tester se pone en marcha por primera vez. Es solo temporal, y tiene grandes beneficios de velocidad del sitio para todos sus usuarios, así que siga con ello.

¿Por qué no pueden utilizar mi código de anuncio existente?

Mientras utiliza Layout Tester, también puede mostrar anuncios en su página o utilizar Ad Tester para automatizar la combinación de diferentes anuncios que se muestran para cada visitante individual de su sitio. Estos se servirán en ubicaciones adecuadas a las nuevas plantillas. Ezoic necesita servir los anuncios por usted para que podamos hacer un seguimiento de los ingresos en todos los experimentos, resolver las discrepancias, crear todos los códigos de anuncios para las pruebas y, en general, gestionar su inventario por usted.

Ezoic es un Socio Editorial Certificado de Google, y ha establecido un sistema de pujas para unas 250+ redes publicitarias premium (incluyendo AdSense) para pujar por su inventario en tiempo real (RTB) - por lo que ofreceremos cada anuncio por separado al mercado para que puje por él. Esto significa mayores eCPM's y una buena fuente de ingresos constante para todos nuestros editores.

Recogemos el dinero de nuestros diferentes socios publicitarios y le pagamos después de 30 días (así que los ingresos de enero se pagan a finales de febrero, por ejemplo). Tiene acceso a nuestro panel de control en todo momento, donde puede controlar los ingresos y sus ganancias diariamente..

¿Qué Hay de mis Ofertas de Publicidad Directa?

Si ya ha llegado a acuerdos especiales con anunciantes directos o afiliados, probablemente se esté preguntando algunas cosas. Por ejemplo, puede que le preocupe que los tamaños se ajusten con los nuevos diseños, o que el diseño y la posición de sus anuncios se desplacen.

Si sus anuncios existentes están codificados en su contenido (esto significa que las etiquetas html para los anuncios son parte del contenido html y no del diseño html de la plantilla), entonces sus anuncios existentes serán insertados en la nueva plantilla Ezoic, en una posición similar a la que tenían antes.

"Lo que Ezoic puede hacer en un día, puede llevarle a un humano 100 años... literalmente, lo que la I.A. de Ezoic hace con Layout Tester, simplemente no podríamos hacerlo nosotros mismos…”

- Bill Phelan, CEO BrightHub & CollegeFactual