What is Layout Tester

Modificato su: Tue, 10 Jan, 2023

Vai a :

Cos'è Layout Tester?

Come funziona Layout Tester?

Cosa sono i test multivariati?

Quali sono i vantaggi di usare Layout Tester?

Come si inizia con Layout Tester?

HCome si accende e si spegne Layout Tester?

Come posso visualizzare l'anteprima dei layout o bloccare la visualizzazione di alcuni layout?

Caching di Layout Tester

Perché non si può usare il mio codice di annuncio esistente?

E i miei annunci diretti?

Cos'è Layout Tester?

Ogni proprietà web ha milioni di potenziali variabili che sono direttamente responsabili dell'esperienza di un utente. Questi elementi includono tutto, dalla posizione dei menu e degli annunci al modo in cui il contenuto è organizzato e formattato. È ovvio che certe combinazioni funzionano meglio di altre. Inoltre, tutti i visitatori del web sono diversi e richiedono effettivamente combinazioni uniche per i loro attributi specifici.

Layout Tester di Ezoic mette il potere dell'intelligenza artificiale nelle mani degli editori interessati a testare tutte queste variabili per utente. Questa tecnologia permette ai proprietari di proprietà web di applicare test multivariati a tutti questi elementi del sito web utilizzando l'apprendimento automatico. Ciò significa che Layout Tester testerà e fornirà automaticamente i layout e i formati ottimali del sito web a ogni singolo visitatore; con il risultato di ridurre la frequenza di rimbalzo, aumentare il tempo sul sito, aumentare le pagine viste per visita e aumentare le entrate pubblicitarie. Ti permette di selezionare i layout che vorresti testare da una vasta libreria. Ezoic testerà il contenuto del tuo sito esistente con questi layout, misurerà le loro prestazioni e mostrerà i migliori layout a ciascun utente in base a una serie di fattori.

Layout Tester fornisce agli editori una visibilità completa sulle prestazioni di ogni layout e permette loro di ottenere risultati straordinari utilizzando la potenza dell'intelligenza artificiale. Layout Tester funziona anche con tutti i sistemi di gestione dei contenuti (WordPress, Joomla, ecc.), provider di hosting, linguaggi di programmazione e strutture di siti.

image

Come funziona Layout Tester?

Riassunto rapido -

Detto in modo molto semplice, Ezoic si pone tra il tuo attuale host e i tuoi utenti, permettendo al nostro sistema di mostrare tutti i contenuti esistenti in nuovi layout.

Più in dettaglio...

Essenzialmente, Ezoic guarda il tuo sito, indicizza tutti i file e li ri-serve dinamicamente in molti layout diversi ai tuoi visitatori tramite la tecnologia e i name server di Ezoic.

Come sapete, quando un utente visita un sito web, il suo browser cerca il contenuto nei name server memorizzati con il registrar del nome di dominio. Cambiando i vostri name server con quelli di Ezoic, le richieste del browser dei vostri visitatori del sito web vanno al sistema di Ezoic. Quando riceviamo una richiesta, il nostro sistema richiama il vostro server originale usando l'indirizzo IP del vostro host, prende il contenuto della pagina web che l'utente sta richiedendo, modifica il layout nell'esperimento scelto per quella dimensione dello schermo e quell'utente e lo visualizza.

Quindi, mantenete il contenuto del vostro sito web esattamente dov'è e continuate ad aggiungere contenuti nello stesso modo di sempre. Ezoic agisce come un proxy tra il tuo server e gli utenti finali che ci permette di regolare il layout del sito web, testarlo e misurarne i risultati. Il sistema misura il tempo sul sito, le pagine viste per visitatore, le percentuali di rimbalzo e, naturalmente, le entrate pubblicitarie come principali metriche di confronto.

Ezoic indicizza il tuo contenuto proprio come un browser. Questo significa che il tuo codice originale non viene toccato e non c'è bisogno di alcuna integrazione tecnica che richiede tempo. Tu imposti i parametri di successo e misurando i risultati di ogni esperimento, il sistema inizia a promuovere i layout "vincenti", portando a maggiori entrate e a un miglioramento delle metriche di esperienza utente.

Cosa sono i test multivariati?

Ezoic è una piattaforma di miglioramento dei siti web che include la possibilità di testare e migliorare usando i test multivariati.

Il test multivariato è quando si testano più versioni una contro l'altra allo stesso tempo. Tipicamente, questo significa testare "il nuovo" contro "il vecchio". In questo caso, molti nuovi layout del sito vengono testati contro il tuo vecchio layout, per vedere quale preferiscono i tuoi visitatori.

Testare potrebbe significare cambiare il menu, le colonne della pagina, i colori, i caratteri e centinaia di altre cose che potrebbero essere d'intralcio alla fruizione e all'accesso al contenuto da parte degli utenti.

Invece di dover costruire i vostri esperimenti, il sistema Ezoic fa tutto per voi e crea automaticamente i layout di prova, li regola e li migliora in risposta al comportamento dei vostri utenti. La piattaforma fa questo simultaneamente su desktop, mobile e tablet e riporta il comportamento dei visitatori per ogni esperimento.

I layout vincenti ottengono più traffico, il che significa un miglioramento generale che si aggiunge alla vostra linea di fondo (più entrate), nonché un aumento delle metriche di esperienza dell'utente. Puoi impostare tu stesso i tuoi obiettivi per il tuo programma di test, e il sistema promuove i layout che raggiungono quelle metriche. Puoi scegliere di concentrarti sull'esperienza dell'utente, sulle entrate o su una miscela di entrambe, che è "bilanciata").

Il tuo sito originale e il tuo codice non vengono mai modificati dal processo Ezoic.

Il periodo di ottimizzazione iniziale per un sito che utilizza lo strumento è tipicamente di 12 settimane (anche se il sistema spesso trova miglioramenti nelle entrate e nell'esperienza dell'utente molto più rapidamente di questo). Ecco una linea temporale di ciò che ci si può tipicamente aspettare di vedere: Understanding Ezoic Optimization - Timeline

Quali sono i benefici dell'utilizzo di Layout Tester?

I risultati di questa applicazione sono sorprendenti - la maggior parte degli utenti a lungo termine vedono un miglioramento del 42% nelle metriche dell'esperienza utente e un miglioramento del 141% nelle entrate rispetto alla loro configurazione originale. I benefici SEO di Layout Tester sono ben pubblicizzati. Se volete vedere alcuni casi di studio di siti che utilizzano Layout Tester, date un'occhiata al seguente articolo:: Ezoic - Layout Tester Case Study

La cosa più importante è che non è necessaria alcuna competenza tecnica per usare Layout Tester.

Come posso iniziare con Layout Tester?

I siti che hanno usato Ezoic's Ad Tester per 12 settimane hanno diritto a provare il nostro Layout tester. Layout Tester può richiedere fino a qualche settimana per la messa a punto in quanto è tutto fatto dal nostro team tecnico - traducono il tuo contenuto in una serie di nuovi modelli da testare sulle versioni di Ezoic. Tuttavia, questo processo non interferisce con il sito e non ci sono tempi morti durante la configurazione. Gli editori continuano a lavorare sul loro sito come hanno sempre fatto, e il sito originale non viene mai influenzato. Anche questo deve essere attivato nel back-end da un membro dello staff di Ezoic.

Se vuoi iniziare con questa funzione di Ezoic, dovrai contattare il tuo Onboarding Specialist designato o il Publisher Success Manager. Non puoi accedere a Layout Tester nella tua Dashboard finché un membro di Ezoic non attiva questa funzione per te.

Quando inizierai a configurare la nostra app Layout Tester, passerai attraverso il processo di integrazione avanzata. Questa configurazione aggiuntiva ti darà accesso a una serie di app come l'app Mobile Friendly, l'app Sidebar Widgets e l'app PWA

Come faccio ad attivare/disattivare Layout Tester?

Se hai già impostato Layout Tester sul tuo sito, puoi facilmente attivare o disattivare questa funzione per il tuo traffico. Hai il controllo completo di questo processo. Tutto quello che devi fare è passare alla scheda Design nel tuo Dashboard. Da lì, hai alcune opzioni...

Disattivare Layout Tester per un dispositivo specifico:

1. Accanto all'app Layout Tester, clicca su "Aggiorna impostazioni" come si vede nello screenshot qui sopra.

2. Da lì, accendi/spegni a seconda del dispositivo su cui vuoi che Layout Tester sia attivo:

3. Poi, passate alla scheda Default Traffic to Ad Tester (Traffico predefinito per Ad Tester) come si vede qui sotto e attivate/disattivate i dispositivi su cui volete inviare il traffico ad Ad Tester quando Layout Tester non è disponibile:

image

4. Assicuratevi di cliccare su "salva" quando avete finito:

Disattivando Layout Tester per certi dispositivi, tutti i tuoi utenti torneranno al tuo sito originale invariato, a meno che tu non decida di inviare il traffico ad Ad Tester su certi dispositivi.

Disattivare completamente Layout Tester:

1. Naviga all'app Layout Tester e seleziona "Disable Layout Tester":

image

2.Ti verrà quindi chiesto di confermare se vuoi disabilitare Layout Tester o no.

Se decidi di disabilitare completamente Layout Tester, tutto il tuo traffico sarà inviato ai layout originali del tuo sito con Ad Tester, a meno che tu non abbia disattivato Ad Tester nelle impostazioni dell'app Ad Tester. Per maggiori informazioni su come attivare/disattivare Ad Tester, dai un'occhiata qui: How to Turn Ezoic Ad Tester On/Off

Come posso vedere l'anteprima dei layout o bloccare la visualizzazione di alcuni layout?

Puoi visualizzare in anteprima tutti i potenziali modelli nell'app Layout Tester o disabilitare quelli che non ti piacciono o che causano problemi tecnici. Ti consigliamo di evitare il più possibile questa procedura, perché il sistema eliminerà automaticamente tutto ciò che non funziona oggettivamente per i tuoi utenti (e a volte i risultati sono sorprendenti!)

Per vedere l'anteprima dei layout abilitati, vai alla scheda Design nel tuo Dashboard e clicca su "Manage Templates":

image

Da qui...

1. Puoi vedere in anteprima tutti i layout che vuoi cliccando su "Visualizza":

image

2. Abilita/Disabilita qualsiasi layout di cui hai bisogno cliccando su "Enabled/Disabled".

3. Oppure scegliete se volete permettere automaticamente ai nuovi modelli di essere mostrati ai vostri utenti, come si vede nell'immagine qui sopra.

Ricorda che potresti vedere qualcosa di diverso dalla prossima persona - ogni utente è cucinato in un unico modello per assicurarsi di vedere lo stesso layout ogni volta. Se vuoi vedere il sito come potrebbe fare un nuovo utente, sentiti libero di usare una finestra in incognito (o cancella i tuoi cookie).

Caching del tester di layout

Layout Tester utilizza un proprio sistema di caching oltre alle impostazioni di caching predefinite nell'app di caching. Puoi creare varie regole di caching per le pagine del tuo tester di layout all'interno dell'app Caching, così come cancellare la cache per qualsiasi URL che viene eseguito attraverso Layout Tester.

Per ulteriori informazioni su come si può cancellare la cache mentre si usa Layout Tester o creare una regola di caching specifica, si prega di visitare questo articolo di supporto seguente:

Come funziona Ezoic Caching App?

Inoltre, il sistema mette in cache ogni template quando viene visitato per aumentare la velocità del sito con il CDN mondiale di Ezoic. Questo significa che per le prime due visite ad un nuovo template, potrebbe risultare lento quando Layout Tester è attivo per la prima volta. È solo temporaneo e ha grandi vantaggi in termini di velocità del sito per tutti i tuoi utenti, quindi tienilo in considerazione.

Perché non puoi semplicemente usare il mio codice pubblicitario esistente?

Durante l'utilizzo di layout tester, sei anche in grado di mostrare annunci sulla tua pagina o utilizzare Ad Tester per automatizzare la combinazione di diversi annunci che mostrano per ogni singolo visitatore del tuo sito. Questi saranno serviti in posizioni appropriate ai nuovi modelli. Ezoic ha bisogno di servire gli annunci per voi in modo da poter monitorare le entrate in tutti gli esperimenti, risolvere le discrepanze, creare tutti i codici degli annunci per i test e in generale gestire il vostro inventario per voi.

Ezoic è un Google Certified Publishing Partner, e ha impostato un sistema di offerte per circa 250+ reti pubblicitarie premium (incluso AdSense) per fare offerte per il tuo inventario in tempo reale (RTB) - quindi offriremo ogni singolo annuncio al mercato per fare offerte. Questo significa eCPM più alti e una buona fonte costante di reddito per tutti i nostri editori.

Raccogliamo il denaro dai nostri diversi partner pubblicitari e ti paghiamo dopo 30 giorni (quindi il reddito di gennaio viene pagato alla fine di febbraio per esempio). Hai accesso alla nostra dashboard utente in ogni momento dove puoi monitorare le entrate e i tuoi guadagni quotidianamente.

E i miei annunci diretti?

Se avete già preso accordi speciali con inserzionisti diretti o affiliati, probabilmente vi state chiedendo alcune cose. Per esempio, potresti essere preoccupato che le dimensioni vengano modificate con i nuovi layout, o che il design e il posizionamento dei tuoi annunci vengano spostati.

Se i vostri annunci esistenti sono hard coded nel vostro contenuto (questo significa che i tag html per gli annunci sono parte del contenuto html e non del layout html del template), allora i vostri annunci esistenti saranno inseriti nel nuovo template di Ezoic, in una posizione simile a dove erano prima.

"Quello che Ezoic può fare in un giorno potrebbe richiedere un umano per fare 100 anni... letteralmente, quello che l'A.I. di Ezoic fa con Layout Tester, semplicemente non potremmo farlo noi stessi..."

- Bill Phelan, CEO BrightHub & CollegeFactual