Qu'est-ce que l'application Ad Colors ?

Modified on: Thu, 13 Jan, 2022

L'application Ad Colors vous permettra de tester de nouvelles couleurs et de nouveaux styles en plus du style par défaut. Tout ce que vous avez à faire est de lui donner un nom, de choisir les couleurs que vous voulez essayer, et Ezoic testera leurs performances pour vous. C'est aussi simple que cela.

Vous pouvez le trouver dans la zone de monétisation de votre tableau de bord et faire défiler jusqu'à Ad Colors :

image

Gardez à l'esprit que les nouvelles couleurs d'annonces peuvent prendre 24 heures avant de commencer à apparaître.

Pour commencer, cliquez simplement sur "Créer un style de publicité" (avec le signe +). Vous pouvez alors commencer à créer votre style d'annonce personnalisé. Vous pouvez choisir la couleur de la bordure, du titre, du fond, du texte et du lien URL à l'aide du générateur ou d'un code hexadécimal personnalisé. Une fois que vous avez fait cela, choisissez un poids et basculez le statut sur "on". Le style d'annonce nouvellement créé sera maintenant testé sur vos unités publicitaires Ezoic !

Le poids est un nombre que vous pouvez attribuer à un style de publicité spécifique (entre 1 et 100). Plus le nombre de poids est élevé, plus souvent Ezoic montrera ce style d'annonce. Par exemple, un style d'annonce pondéré avec 50 sera montré plus souvent qu'un style pondéré avec 20.

image

Remarque : Si vous ne voulez tester qu'un seul style d'annonce, le poids que vous lui attribuez n'a pas d'importance.

En effet, le système finira par exécuter les styles d'annonces en fonction de leurs performances (et non de leur poids). Une fois qu'une combinaison de couleurs a des données de performance, Ezoic montrera automatiquement les styles les plus performants plus souvent.

Vous pouvez voir à quoi ressemblera l'annonce en utilisant l'exemple d'annonce à droite. Lorsque vous pensez qu'elle est prête, cliquez sur "Créer un style de publicité".

image

Vous pouvez créer autant de combinaisons de couleurs que vous le souhaitez !