Cos'è l'applicazione Ad Colors?

Modificato su: Thu, 13 Jan, 2022

L'applicazione Ad Colors vi permetterà di testare nuovi colori e stili oltre allo stile predefinito. Tutto quello che devi fare è dargli un nome, scegliere i colori che vuoi provare, ed Ezoic testerà le loro prestazioni per te. È così facile.

Puoi trovarlo nell'area Monetizzazione della tua dashboard e scorrere fino a Ad Colors:

image

Tieni presente che ci possono volere 24 ore prima che i nuovi colori degli annunci inizino ad apparire.

Per iniziare basta cliccare su "Create Ad Style" (con il segno +). Poi puoi iniziare a costruire il tuo stile di annuncio personalizzato. Puoi scegliere il colore del bordo, il colore del titolo, il colore dello sfondo, il colore del testo e il colore del link URL usando il generatore o un codice esadecimale personalizzato. Una volta fatto questo, scegli un peso e attiva lo stato su 'on'. Lo stile di annuncio appena creato sarà ora testato sulle vostre unità di annuncio Ezoic!

Il peso è un numero che puoi assegnare a uno stile di annuncio specifico (tra 1-100). Più alto è il numero di peso, più spesso Ezoic mostrerà quello stile di annuncio. Per esempio, uno stile di annuncio pesato con 50 sarà mostrato più spesso di uno pesato con 20.

image

Nota
: Se vuoi testare solo uno stile di annuncio, non importa quale peso gli dai.

Questo perché, alla fine, il sistema inizierà comunque ad eseguire gli stili di annunci in base alle prestazioni (e non al loro peso). Una volta che una combinazione di colori ha dati di performance, Ezoic mostrerà automaticamente gli stili più performanti più spesso.

Puoi vedere come apparirà l'annuncio usando l'esempio di annuncio sulla destra. Quando pensi che sia pronto, clicca su 'Crea stile di annuncio'.

image

Puoi creare tutte le combinazioni di colore che vuoi!