Was ist die Funktion Erweiterte Artikel-Anzeigen

Geändert am: Wed, 28 Jun, 2023

Überblick

Die Ezoic-Funktion Erweiterte Artikel-Anzeigen, bietet Ihnen eine Option zur Verbesserung Ihrer Inhaltspräsentation. Mit dieser Funktion können Sie Nutzer daran hindern, über einen bestimmten Punkt auf der Seite hinaus zu scrollen, indem Sie den verbleibenden Inhalt hinter einer Schaltfläche "Erweitern, um den gesamten Artikel anzuzeigen" sperren.

Wenn die Schaltfläche gedrückt wird, wird eine Vignettenanzeige eingeblendet und der Rest der Seite wird freigeschaltet.

image

Ähnliche Funktionen sind auch auf anderen beliebten Websites zu finden, aber die Version der Schaltfläche von Ezoic ist mit jeder Art von Seiteninhalt kompatibel, nicht nur mit Textartikeln.

Wie aktiviere ich die Funktion "Expanded Article"?

Standardmäßig ist die Funktion "Erweiterter Artikel" ausgeschaltet. Sie können die Schaltfläche jedoch ganz einfach aktivieren, indem Sie auf die neue Registerkarte "Erweiterte Artikel-Anzeigen" im Abschnitt "Anzeigentypen" der Einstellungen für Anzeigenpositionen zugreifen.

image

Sie haben die Möglichkeit, den auf der Schaltfläche angezeigten Text anzupassen, so dass Übersetzungen oder ein anderer Wortlaut möglich sind Der Standardtext auf der Schaltfläche lautet "Expand To Show Full Article".

image

Um die Funktion "Erweiterte Artikel-Anzeigen" nutzen zu können, muss die Vignettenwerbung aktiviert sein. Dadurch wird sichergestellt, dass die Anzeige angezeigt wird, wenn die Schaltfläche gedrückt wird, was zur Umsatzgenerierung beiträgt.

image

Erweiterte Artikel-Anzeigen einschränken

Sie haben die Möglichkeit, die Schaltfläche "Artikel erweitern" für bestimmte Seiten über das Ezoic Dashboard zu deaktivieren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus.

Bitte beachten Sie, dass die Schaltfläche "Erweiterte Artikel-Anzeigen" standardmäßig nicht auf der Startseite angezeigt wird.

Gehen Sie zu EzoicAds > Anzeigeneinschränkungen > Ad Restrictions, Neuer Regelsatz hinzufügen:

image

Schalten Sie "Erweiterte Artikel-Anzeigen" aus:

image

Wählen Sie "Site URL" als Regeltyp:

image

Wählen Sie "enthält" als Mustertyp.

image

Geben Sie den Seitennamen als Element der Regel an.

image

Die Funktion "Erweiterte Artikel-Anzeigen" hat sich als äußerst erfolgreich erwiesen und den Umsatz verschiedener Websites gesteigert.