Qu'est-ce que l'Expanded Article?

Modified on: Wed, 28 Jun, 2023

Vue d'ensemble

La fonctionnalité Ezoic Expanded Article, également connue sous le nom de bouton Read More ou Show More, vous offre une option pour améliorer la présentation de votre contenu. Cette fonctionnalité vous permet d'empêcher les utilisateurs de défiler au-delà d'un point spécifique de la page en verrouillant le contenu restant derrière un bouton "Afficher l'article complet". Lorsque l'on appuie sur le bouton, une vignette publicitaire s'affiche et le reste de la page est déverrouillé.

image

Des fonctionnalités similaires peuvent être observées sur d'autres sites populaires, mais la version d'Ezoic du bouton est compatible avec n'importe quel type de contenu sur les pages, sans se limiter aux articles textuels.

La fonction Expanded Article s'est avérée très efficace, augmentant les revenus de plusieurs sites.

Comment activer la fonction "Afficher l'article complet" ?

Par défaut, la fonction "Afficher l'article complet" est désactivée. Cependant, vous pouvez facilement l'activer en accédant au nouvel onglet Afficher l'article complet dans la section Ad Types des paramètres des Ad positions.

image

Vous avez la possibilité de personnaliser le texte affiché sur le bouton, en autorisant des traductions ou une formulation différente.Le texte par défaut du bouton est "Expand To Show Full Article."

image

Pour utiliser la fonction "Afficher l'article complet", les vignettes doivent être activées. Cela permet de s'assurer que la publicité s'affiche lorsque l'on appuie sur le bouton, contribuant ainsi à la génération de revenus.

image

Restreindre la fonctionnalité "Afficher l'article complet"

Vous avez la possibilité de désactiver le bouton "Afficher l'article complet" pour des pages spécifiques via le tableau de bord Ezoic. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.
Veuillez noter que le bouton " Expanded Article " ne s'affichera pas sur la page d'accueil par défaut.

Accédez à EzoicAds > Ad Restrictions > Ad Restrictions et ajoutez une nouvelle série de règles.

image

Désactivez l'option "Expanded Article Ads".

image

Choisissez "URL du site" comme type de règle.

image

Sélectionnez "contains" comme type de motif.

image

Indiquez le nom de la page en tant qu'élément de la règle.