Cos'è la Key Values App?

Modificato su: Sun, 26 Feb, 2023

Vai a:

Cos'è una coppia chiave-valore?

Impostare le chiavi

Aggiungere valori

Aggiungere regole (opzionale)

La nostra app Valori Chiave ti permette di impostare parametri di targeting specifici per i tuoi ordini diretti di annunci! Se hai un accordo diretto con un inserzionista legato a una specifica pagina o set di pagine, questa è l'applicazione che fa per te!

Cos'è una coppia chiave-valore?

Una chiave è un identificatore utilizzato per estrarre informazioni sul contenuto della tua pagina, che può essere utilizzato per visualizzare annunci pubblicitari specifici per il contenuto in base ai tag presenti nel tuo codice. Quando i sistemi Ezoic vedono i tag da voi specificati, emetteranno le chiamate .setTargeting() appropriate per indirizzare gli slot pubblicitari in base ai vostri valori.

Per esempio, se state scrivendo una nuova serie di articoli sull'ultima generazione di smartphone, potreste voler vendere gli slot pubblicitari su questi articoli a un produttore di smartphone. Potreste quindi utilizzare l'applicazione Key Value per dire a Ezoic quali pagine dovrebbero mostrare quegli annunci. Quindi qui potreste avere un meta tag che identifica questi articoli nella categoria smartphone, come questo:

Potete creare fino a 6 chiavi uniche e ogni chiave può avere fino a 1.000 valori predefiniti.

Impostazione delle chiavi

Una volta installata l'applicazione Key/Value, il tuo primo passo è quello di aggiungere delle chiavi. Ogni chiave corrisponde a un gruppo di valori possibili da utilizzare per indirizzare gli annunci. Questo potrebbe essere una categoria di articoli o una pagina sponsorizzata, o qualsiasi altra cosa.

Per prima cosa, devi decidere quale tipo di chiave usare. Supportiamo tag, tag personalizzati o chiamate a .setTargeting(). Puoi selezionare un tipo di chiave usando il menu a tendina:

image

Vedrai anche l'opzione per un tipo di tag Ezoic. Qui, Ezoic genera un meta tag per te. Devi solo inserire il valore desiderato e inserire il tag nella pagina..

Nota che nella tabella, il campo Key Name è il nome della chiave di DFP che gli dirà di servire gli annunci personalizzati. L'Element Name è il nome del tag corrispondente nel tuo codice sorgente.

Aggiungere valori

Una volta che hai impostato le tue chiavi, devi dirci i possibili valori per quelle chiavi. Aggiungi tutti i possibili valori, uno per riga, con un'etichetta opzionale leggibile dall'uomo.

image

Aggiungere regole (opzionale)

A volte, potresti voler mostrare o nascondere sempre certi annunci in base ai parametri Chiave/Valore. Questo può essere realizzato tramite regole che vengono create per essere applicate ai segnaposto nell'applicazione Ad Tester.

Quando una condizione di regola viene soddisfatta su una pagina e hai applicato una regola a uno o più segnaposto, Ezoic visualizzerà o nasconderà quei segnaposto specifici a seconda dell'impostazione "nascondi/visualizza" che scegli. Una regola è una combinazione di coppie chiave-valore. A seconda del tipo di combinazione scelta, una regola può essere soddisfatta quando tutti i valori aggiunti sono presenti o quando almeno uno dei valori aggiunti è presente.

Per creare le regole, vai all'app Ad Tester e clicca su "Impostazioni valori chiave". Clicca sul pulsante "Create New Rule" e seleziona le chiavi e i valori che devono attivare questa regola. Una volta che hai impostato come la regola dovrebbe funzionare, salvala e aggiungi qualsiasi altra regola che vorresti usare.

image

Infine, è necessario assegnare le regole ai Posizionamenti degli annunci che si desidera controllare. Scegli il posizionamento degli annunci e vai al modulo di modifica. Clicca su "Aggiungi un'altra regola" nella sezione Chiave/Valore e poi seleziona la regola che vorresti applicare a questo Posizionamento pubblicitario.

Una volta che le chiavi e i valori sono impostati, lo slot pubblicitario corrispondente sarà incluso/escluso in base alle tue regole (se presenti), e chiameremo setTargeting(key, value) su quella pagina con il nome della chiave e il valore della chiave attivata.