¿Veo que tienen menús desplegables sobre algunos de los anuncios? Pensé que los términos de servicio de Google AdSense no lo permitían

Modificado el: Fri, 19 Jan, 2024

1. Ezoic es un socio oficial de Google. Nos regimos por los términos de nuestra asociación con ellos, no por los de AdSense.

2. Solo para aclarar cómo funciona Ezoic, las combinaciones de anuncios actuales y los diseños que está viendo son diferentes para cada usuario - utilizamos una gama muy amplia, de manera que lo que está viendo no es lo que la base de usuarios ve necesariamente.

3. Hemos probado los menús desplegables en muchos experimentos de combinación y diseño de anuncios del sistema en varios cientos de sitios durante más de 3 años, generando muchos millones de dólares de ingresos a través de AdSense y otras redes publicitarias. Google aclaró su postura sobre los menús desplegables en 2007 como "utilice su criterio". Se trata de prevenir los clics accidentales, que evitamos con un relleno y un espaciado adecuados en el elemento desplegable. En su mayor parte, parece ser una cuestión "antigua" que no se aplica porque el riesgo de clics accidentales se ha reducido gracias a la adecuada funcionalidad de los menús desplegables (recuerde lo quisquillosos que eran hace 10 años). Como ejemplo, todos los sitios optimizados para móviles en Internet tienen un menú que cae sobre los anuncios.