Vedo che hai dei menu a discesa che vanno sopra alcuni degli annunci? Pensavo che i termini di servizio di Google AdSense non lo permettessero?

Modificato su: Fri, 19 Jan, 2024

1. Ezoic è un partner ufficiale di Google. Siamo vincolati dai termini della nostra partnership con loro, non dai termini di AdSense.

2. Solo per chiarire come funziona Ezoic, le attuali combinazioni di annunci e layout che stai vedendo sono diverse per ogni utente - usiamo una gamma molto ampia, quindi quello che stai vedendo non è quello che la base di utenti vede necessariamente.

3. Abbiamo testato i menu a discesa in molte delle combinazioni di annunci del sistema e gli esperimenti di layout su molte centinaia di siti per più di 3 anni, generando molti milioni di dollari di entrate attraverso AdSense e altre reti di annunci. Google ha chiarito la sua posizione sui menu a discesa nel 2007 come "usa il tuo giudizio". Si tratta di prevenire i clic accidentali che noi evitiamo con un'adeguata imbottitura e spaziatura sull'elemento a discesa. Per lo più, sembra essere un "vecchio" problema che non viene applicato perché il rischio di click accidentali è stato ridotto attraverso una corretta funzionalità di drop down (ricordate quanto fossero pignoli 10 anni fa). Per esempio, ogni singolo sito ottimizzato per cellulari su internet ha un menu che scende sopra gli annunci.