Warum kann ich die Anzeigenkombinationen nicht sehen, die gut abschneiden?

Geändert am: Mon, 26 Feb, 2024

Ezoic ist eine kontinuierliche Testplattform. Die Anzeigenkombinationen sind dynamisch; sie ändern sich je nach Traffic-Quelle, Gerätetyp und vielen anderen Variablen. Daher gibt es nicht eine einzige "gewinnende" Anzeigenkombination. Die Kombinationen ändern sich ständig!

Eine Anzeigenkombination, die im Dezember letzten Jahres gut funktionierte, könnte im Juni des nächsten Jahres nicht mehr so gut funktionieren. Deshalb führt das System kontinuierlich Anzeigentests durch, um unabhängig von Jahreszeit, Gerätekategorie, Standort usw. die optimalen Anzeigenplatzierungen zu finden.

Viele Publisher verbringen viel Zeit damit, sich auf die Verbesserung der RPM eines einzelnen Anzeigenblocks zu konzentrieren, was jedoch die Einnahmen aus anderen Anzeigen auf der Seite beeinträchtigen kann. Während Sie also möglicherweise die Leistung einer Anzeige verbessern, beeinträchtigen Sie möglicherweise die Leistung der anderen Anzeigen, was zu einem Gesamtverlust führen kann.

Ezoic betrachtet die Seite als Ganzes und findet die Anzeigenkombinationen, die die Einnahmen für jede Nutzer Session erhöhen. Das bedeutet, dass die erste Seite einer Session weniger Anzeigen als aufeinanderfolgende Seiten haben könnte, oder umgekehrt. Oder ein Nutzer, der von Facebook kommt, wird ein anderes Anzeigen-Setup haben als jemand von der Online-Suche.

Alle diese Variablen werden berücksichtigt, wenn das System die Anzeigenoptimierung Ihrer Seite vornimmt. Es werden buchstäblich Tausende von Anzeigentests gleichzeitig durchgeführt, um Ihnen zu helfen, Ihre Einnahmen zu steigern.