¿Por qué no puedo ver las combinaciones de anuncios que están funcionando bien?

Modificado el: Mon, 26 Feb, 2024

Ezoic es una plataforma de pruebas continuas. Las combinaciones de anuncios son dinámicas; cambian en función de la fuente de tráfico, el tipo de dispositivo y muchas otras variables. Por lo tanto, no existe una única combinación de anuncios "ganadora". ¡Las combinaciones cambian constantemente!

Una combinación de anuncios que funcionó bien en diciembre del año pasado podría no funcionar tan bien en junio del año siguiente. Por eso el sistema realiza pruebas continuas: para encontrar las ubicaciones óptimas de los anuncios, independientemente de la época del año, categoría del dispositivo, ubicación, etc.

Muchos editores dedican mucho tiempo a mejorar el RPM de un solo anuncio, pero esto puede perjudicar los ingresos de otros anuncios de la página. Así, mientras que usted puede estar mejorando el rendimiento de un anuncio, puede estar perjudicando el rendimiento de los otros anuncios, lo que resulta en una pérdida global.

Ezoic examina el sitio en su conjunto y encuentra las combinaciones de anuncios que aumentan los ingresos de cada sesión de usuario. Esto significa que la primera página de una sesión de usuario puede tener menos anuncios que las páginas siguientes, o viceversa. O un usuario que venga de Facebook tendrá una configuración de anuncios diferente a la de alguien que venga de la búsqueda orgánica.

Todas estas variables se tienen en cuenta cuando el sistema optimiza los anuncios de su sitio. Hay literalmente miles de pruebas que se llevan a cabo simultáneamente con el fin de ayudarle a aumentar sus ingresos por publicidad.