Perché non riesco a vedere le combinazioni di annunci che stanno performando bene?

Modificato su: Mon, 26 Feb, 2024

Ezoic è una piattaforma di test continui. Le combinazioni di annunci sono dinamiche, cambiano in base alla fonte di traffico, al tipo di dispositivo e a molte altre variabili. Pertanto, non esiste un'unica combinazione di annunci "vincente". Le combinazioni cambiano costantemente!

Una combinazione di annunci che ha funzionato bene a dicembre dell'anno scorso potrebbe non funzionare altrettanto bene a giugno dell'anno successivo. Questo è il motivo per cui il sistema testa continuamente - per trovare i posizionamenti ottimali degli annunci indipendentemente dal periodo dell'anno, dalla categoria del dispositivo, dalla posizione e così via.

Molti editori passano molto tempo a concentrarsi sul miglioramento dell'RPM di una singola unità pubblicitaria, ma questo può danneggiare le entrate di altri annunci sulla pagina. Quindi, mentre si può migliorare la performance di un annuncio, si potrebbe danneggiare la performance degli altri annunci, con una conseguente perdita complessiva.

Ezoic guarda il sito nel suo complesso, e troverà le combinazioni di annunci che aumentano le entrate per ogni sessione utente. Questo significa che la prima pagina di una sessione utente potrebbe avere meno annunci delle pagine successive, o viceversa. Oppure un utente proveniente da Facebook avrà una configurazione di annunci diversa da quella di un utente proveniente dalla ricerca organica.

Tutte queste variabili sono prese in considerazione quando il sistema ottimizza gli annunci del tuo sito. Ci sono letteralmente migliaia di test in corso simultaneamente per aiutarti ad aumentare le tue entrate pubblicitarie