Appli de blocage des annonceurs

Modified on: Wed, 10 Jan, 2024

Ezoic vous permet d'empêcher certains annonceurs de diffuser des publicités sur votre site. Les éditeurs le font généralement s'il y a une publicité spécifique qu'ils n'aiment pas, ou s'ils veulent éviter de montrer la publicité d'un concurrent.

Connectez-vous à votre tableau de bord Ezoic et naviguez vers "Monétisation" > "Advertiser Blocker" et "Installer l'application". Vous pouvez ensuite entrer le nom de domaine de tous les annonceurs (un par ligne) que vous souhaitez empêcher d'afficher l'inventaire sur votre ou vos sites :

image

Notez que vous devez entrer le domaine racine uniquement, c'est-à-dire ezoic.com, pour que l'application "Advertiser Blocker" fonctionne. www.ezoic.com ou https://ezoic.com ne fonctionneront pas.

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" pour confirmer les changements que vous avez effectués !

Veuillez noter que les règles ajoutées à l'application "Advertiser Blocker" ne s'appliquent pas aux partenaires de "Médiation" - vous devrez ajouter des règles séparément pour ceux-ci via vos partenaires spécifiques, comme AdSense.

Dans le cas improbable où vous voyez toujours des publicités d'un annonceur bloqué après avoir fait tout ce qui précède, il est probable que ces publicités proviennent de partenaires d'enchères d'échange (les règles ajoutées à l'application "Advertiser Blocker" ne s'appliquent pas non plus à ceux-ci). Veuillez informer votre représentant Ezoic si c'est le cas - nous avons la possibilité de désactiver complètement les enchères d'échange si vous le préférez, mais veuillez noter que cela peut avoir un impact négatif sur votre EPMV / revenu de 10 à 15%.