Name-Server ändern bei 1&1 / 1und1 / eins und eins

Geändert am: Sat, 16 Mar, 2024

1. Melden Sie sich bei Ihrem 1&1 Control Panel an und wählen Sie das entsprechende Paket aus.

2. Klicken Sie in Ihrem Control Panel im Abschnitt Domains auf Domains verwalten:

image

3. Wählen Sie die Domain, für die Sie Name-Server ändern möchten, und klicken Sie unter Aktionen auf Name-Server.
4. Klicken Sie auf Andere Name-Server und geben Sie die von Ezoic bereitgestellten Name-Server ('Einstellungen' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' im Ezoic Dashboard) in die Felder Name-Server 1 & 2 ein:

image
  • 5. Um die Änderungen zu übernehmen, klicken Sie auf Speichern. Bitte rechnen Sie mit bis zu 48 Stunden, bis alle Änderungen voll wirksam sind.