Cambia il nome del server a 1&1 / 1and1 / one and one

Modificato su: Sat, 16 Mar, 2024

1. Accedi al tuo pannello 1&1 Control Panel e seleziona il relativo pacchetto.
2.Clicca su Gestisci Domini nella sezione Domini del tuo pannello di controllo:

image

3.Seleziona il dominio per il quale vuoi cambiare i name server e clicca su Nameserver sotto Azioni.

4. Fare clic su Altri server di nomi e inserire i server di nomi forniti da Ezoic ('Impostazioni' > 'Nameservers' > 'Visualizza istruzioni' nella Dashboard di Ezoic) nei campi Name Server 1 & 2:

image

5.Per applicare le modifiche, clicca su Salva. Si prega di attendere fino a 48 ore perché tutte le modifiche abbiano pieno effetto.