Changement de serveur de nom chez 1&1 / 1and1 / one and one

Modified on: Sat, 16 Mar, 2024

1. Connectez-vous à votre Panneau de contrôle 1&1 et sélectionnez le pack correspondant.

2. Cliquez sur Gérer les domaines dans la section Domaines de votre panneau de contrôle :

image

3. Sélectionnez le domaine pour lequel vous souhaitez modifier les serveurs de noms et cliquez sur Nameserver sous Actions.

4. Cliquez sur Other name servers et entrez les serveurs de noms fournis par Ezoic ('Settings' > 'Nameservers' > 'View Instructions' dans le Ezoic Dashboard) dans les champs Name Server 1 & 2 :

image

5. Pour appliquer les changements, cliquez sur Enregistrer. Veuillez prévoir jusqu'à 48 heures pour que les changements prennent pleinement effet.