Cambiar servidores de nombres en 1&1 / 1and1 / one and one

Modificado el: Sat, 16 Mar, 2024

1. Acceda a su panel de control de 1&1 y seleccione el paquete correspondiente.

2. Haga clic en administrar dominios en la sección de dominios de su panel de control:

image

3. Seleccione el dominio para el que desea cambiar los servidores de nombres y haga clic en Servidor de Nombres en Acciones.

4. Haga clic en otros servidores de nombres e introduzca los servidores de nombres proporcionados por Ezoic ("configuración" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en el panel de control de Ezoic) en los campos servidor de nombres 1 y 2:

image

5. Para aplicar los cambios, haga clic en guardar. Por favor, espere hasta 48 horas para que todos los cambios tengan pleno efecto.