Name-Server ändern bei 1-2-3reg.co.uk

Geändert am: Mon, 4 Sep, 2023

1. Melden Sie sich bei Ihrem 123 Reg-Control Panel  an.

image

Wählen Sie im Abschnitt Domain-Namen den entsprechenden Domain-Namen aus dem Dropdown-Feld und klicken Sie auf den Button Verwalten:

image

2. Wenn es sich bei der Domain um eine Top-Level-Domain handelt, d.h. com/net/biz usw., klicken Sie auf die Option "Verwaltung der Domain-Sperre". Klicken Sie auf den Link "Domain entsperren" und dann auf den Link "Zurück zur Systemsteuerung".

3. Klicken Sie auf den Link Name-Server ändern.

4. Scrollen Sie nach unten und geben Sie die von Ezoic für Sie generierten benutzerdefinierten Name-Server (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard) in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie dann auf den Button Name-Server ändern.