Cambiar los servidores de nombres en 1-2-3reg.co.uk

Modificado el: Mon, 4 Sep, 2023

1. Acceda a su panel de control 123 Reg.

image

En la sección nombres de dominio, seleccione el nombre de dominio correspondiente en el cuadro desplegable y haga clic en el botón gestionar:

image

2. Si el dominio es de primer nivel, es decir, com/net/biz, etc., haga clic en la opción gestionar bloqueo de dominio. Haga clic en el enlace desbloquear dominio y luego en el enlace volver al panel de control.

3. Haga clic en el enlace cambiar servidores de nombres.

4. Desplácese hacia abajo e introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (los encontrará en "Configuración" > "Integración del sitio" > "Servidores de nombres" > "Ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic). en las casillas correspondientes y, a continuación, haga clic en el botón cambiar servidores de nombres.