Cambiare il nome del server en Aruba

Modificato su: Tue, 26 Dec, 2023

Alcune cose da tenere d'occhio:

• Importare i record prima dell'integrazione
  • Assicurarsi che venga importato il root record
  • Verificare che ci siano tutti i record MX - Aruba tende ad averne più di altri
  • La propagazione dei server DNS tende ad essere più lunga su Aruba

Di seguito, sono i passaggi per integrare un sito web WordPress ospitato su Aruba. Questo è stato fatto utilizzando il loro pacchetto di hosting più basilare e si spera che eviti qualsiasi confusione durante l'integrazione con Ezoic. Assicurati che un rappresentante di vendita o un ingegnere commerciale verifichi il DNS prima di iniziare. Inoltre, assicurati di salvare uno screenshot o di salvare il DNS di origine in quanto, dopo la modifica, Aruba impedisce di visualizzare la lista completa dei DNS.

Per prima cosa effettua l'accesso al tuo CPanel di Aruba.

image

Una volta effettuato l'accesso, clicca su "Gestione DNS e Name Server".

image

Nella pagina successiva, clicca sull'opzione "Usa altri Name Server".

image

Ti verrà poi chiesto come gestire i tuoi record per la posta. È meglio che i tuoi record MX puntino ancora ad Aruba, in modo che non passino attraverso Ezoic (passaggio che potrebbe causare problemi con la ricezione delle email). Nota: Aruba ha tipicamente 7 record MX, numero maggiore rispetto alla maggior parte delle compagnie di hosting. Chiedi ai tuoi rappresentanti di vendita o ai tuoi ingegneri commerciali di importare e verificare che tutti i record siano correttamente configurati.

Dopo alcuni minuti Aruba approverà questa operazione e potrai gestire i tuoi Nameserver.

Vai su Ezoic, nella sezione "Impostazioni" e copia e incolla i nuovi name server forniti da Ezoic. Aruba utilizza i nameserver chiamati "arubadns" e "technorail".

image

Incolla i nameserver che Ezoic ti fornisce nella dashboard Editor sotto la sezione Host. Quando tutti e 4 i nameserver sono stati aggiunti, seleziona "tutti" e poi clicca su "continua".

image

Verrai riportato alla pagina principale dove dovrai cliccare su "Salva Configurazione".

image

Verrà visualizzata un'altra finestra di dialogo che ti avviserà che stai cambiando i Nameserver. Clicca su "Ok".

Successivamente, verrà mostrato un avviso che avvisa che ci vorranno circa 10 minuti prima che le modifiche abbiano effetto.

Una volta che hai completato questa operazione, puoi disattivare la cache di Aruba. Non vogliamo che questa vada in conflitto con la cache di Ezoic quando Ezoic è completamente attivo.

image

Fatto! Potrebbero volerci fino a 24 ore per la modifica dei Nameserver in tutto il mondo e per l'integrazione completa del tuo sito con Ezoic.

Una volta integrato, prova la posta per verificare che funzioni correttamente, ma tutto dovrebbe funzionare perfettamente se hai configurato correttamente le impostazioni quando hai cambiato i Nameserver.