Cambia il nome dei Server su NameCheap

Modificato su: Tue, 26 Mar, 2024

NOTa/Avvertenza:

Namecheap attualmente elabora gli indirizzi IP Ezoic in modo errato, producendo errori di origine a meno che non siate su un piano di hosting VPS (server dedicato). Non sono stati in grado di mettere in whitelist gli IP Ezoic per i clienti senza aggiornare il loro piano. Attualmente raccomandiamo che i siti passino da Namecheap a un altro host (o all'hosting Ezioic gratuito), a meno che non intendano aggiornare il loro piano su Namecheap.

-----

1. Accedi al tuo account NameCheap. Puoi trovare l'opzione di accesso in alto a sinistra della pagina.

2. Seleziona Elenco Domini dalla barra laterale sinistra e clicca sul pulsante Gestisci accanto al tuo dominio:

image

3. Trova la sezione Nameservers e seleziona 'Custom DNS' dal menu a discesa:

image

4. Inserisci i name server forniti da Ezoic ('Settings' > 'Nameservers' > 'View Instructions' nel Dashboard di Ezoic) e clicca sul segno di spunta verde per salvare le modifiche.

Le modifiche ai name server non si propagano istantaneamente. Una volta che i tuoi nameserver sono cambiati, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore (più, in rari casi) per gli ISP locali per aggiornare le loro cache DNS in modo che tutti possano vedere il tuo sito web.