Name-Server bei names.co.uk ändern

Geändert am: Wed, 6 Dec, 2023

Sobald Sie in Ihrem Control Panel eingeloggt sind, wählen Sie Ihre Domain (falls Sie mehr als eine haben), scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie 'Name-Server ändern':

image

Sie können dann die benutzerdefinierten Name-Server eingeben, die von Ezoic für Sie generiert wurden (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard). Die ersten beiden Felder müssen ausgefüllt werden, was durch das Sternchen gekennzeichnet ist.

image

Sobald Sie die neuen Name-Server hinzugefügt haben, wählen Sie 'Aktualisieren'. Die Name-Server werden innerhalb von 24 Stunden nach Ihrer Anfrage aktualisiert. Um dies zu überprüfen, können Sie auf dem Fenster 'Name-Server ändern' die Whois-Information auswählen.