Changer les serveurs de noms sur names.co.uk

Modified on: Wed, 6 Dec, 2023

Une fois connecté à votre panneau de contrôle, sélectionnez votre domaine (si vous en avez plus d'un) et faites défiler jusqu'au bas de la page et sélectionnez "Changer les serveurs de noms" :

image

Vous pouvez alors entrer les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' dans votre tableau de bord Ezoic). Les deux premiers champs doivent être remplis, comme indiqué par l'astérisque.

image

Une fois que vous avez ajouté les nouveaux serveurs de noms, sélectionnez "Update". Les serveurs de noms seront mis à jour dans les 24 heures suivant votre demande. Pour le vérifier, vous pouvez sélectionner whois info sur l'écran de changement de serveur de noms.