Cambia il nome dei Server su names.co.uk

Modificato su: Wed, 6 Dec, 2023

Una volta entrato nel tuo pannello di controllo, seleziona il tuo dominio (se ne hai più di uno) e scorri in fondo alla pagina e seleziona 'Change Nameservers':

image

Potete quindi inserire i name server personalizzati generati per voi da Ezoic (questi possono essere trovati sotto 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' nel vostro Dashboard Ezoic). I primi due campi devono essere completati, come indicato dall'asterisco.

image

Una volta aggiunti i nuovi nameserver, seleziona 'Update'. I nameserver si aggiorneranno entro 24 ore dalla tua richiesta. Per controllare questo, è possibile selezionare whois info nella schermata di cambio nameserver.