Name-Server bei NameSecure ändern

Geändert am: Mon, 28 Nov, 2022

Die Supportmitarbeiter von NameSecure können Name-Server von Ezoic für Domains registrieren, die NameSecure als Registrar verwenden.

Wenden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen, Passwort und den Informationen des angeforderten Name-Servers an den Support (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard), und sie werden Ihre Anfrage bearbeiten.