Changer de serveur de nom chez NameSecure

Modified on: Mon, 28 Nov, 2022

Le personnel de support de NameSecure peut enregistrer les serveurs de nom d'Ezoic pour les domaines qui utilisent NameSecure comme registraire.

Contactez leur support avec votre nom d'utilisateur, mot de passe, et les informations du serveur de nom demandé (ceux-ci peuvent être trouvés sous 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' dans votre tableau de bord Ezoic), et ils traiteront votre demande.

Veuillez prévoir jusqu'à 48 heures pour que tous les changements prennent pleinement effet.