Cambia il nome dei Server su NameSecure

Modificato su: Mon, 28 Nov, 2022

Il personale di supporto di NameSecure può registrare i name server di Ezoic per i domini che usano NameSecure come loro registrar.

Contattate il loro supporto con il vostro nome utente, password, e le informazioni del name server richiesto (queste possono essere trovate sotto 'Impostazioni' > 'Integrazione del sito' > 'Name Servers' > 'Visualizza istruzioni' nella vostra Dashboard di Ezoic), e loro elaboreranno la vostra richiesta.

Si prega di attendere fino a 48 ore perché tutte le modifiche abbiano pieno effetto.