Changer de serveur de noms chez Tucows

Modified on: Thu, 28 Dec, 2023

Pour changer d'adresse de serveur de noms chez Tucows, vous pouvez vous connecter à votre interface de gestion de domaine chez Tucows ou opensrs.com, et cliquer sur le lien "Serveurs de noms". Vous verrez un écran similaire à celui-ci :

Vous devez seulement ajouter le nom d'hôte du serveur de nom. (ex : NS1.EXEMPLE.COM) L'adresse IP du serveur est gérée automatiquement.

Vous pouvez ensuite entrer les serveurs de noms fournis par Ezoic ('Settings' > 'Nameservers' > 'View Instructions' dans le tableau de bord Ezoic) dans les champs Nameserver. Une fois que vous avez saisi vos serveurs de noms, cliquez sur "Enregistrer la configuration".

N'oubliez pas que les changements de serveurs de noms peuvent prendre de 24 à 48 heures pour se propager.