Cambiar los servidores de nombres en Tucows

Modificado el: Thu, 28 Dec, 2023

Para cambiar las direcciones de los servidores de nombre en Tucows, puede entrar en su interfaz de gestión de dominio en Tucows u opensrs.com, y hacer clic en el enlace "servidores de nombre". Verá una pantalla similar a esta:

Solo tiene que añadir el nombre del servidor de nombres. (Por ejemplo: NS1.EJEMPLO.COM) La dirección IP del servidor se gestiona automáticamente.

A continuación, puede introducir los servidores de nombres proporcionados por Ezoic ("configuración"> "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en el panel de control de Ezoic) en los campos de servidores de nombres. Una vez que haya introducido los servidores de nombres, haga clic en "guardar configuración".

Por favor, recuerde que los cambios en los servidores de nombres pueden tardar entre 24 y 48 horas en propagarse.