Name-Server bei Wild West Domains ändern

Geändert am: Mon, 28 Nov, 2022

Um Ihre Domain Name-Server (DNS) bei Wild West Domains zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wild West Account Manager an.

2. Wählen Sie im Abschnitt "Meine Produkte" den Domain Manager.

3. Verwenden Sie das/die Ankreuzfeld(er), um den/die Domain-Namen auszuwählen, den/die Sie ändern möchten.

4. Klicken Sie auf Name-Server.

5. Wählen Sie aus: Benutzerdefinierte Name-Server und geben Sie die von Ezoic für Sie generierten benutzerdefinierten Name-Server ein (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard).

6. Klicken Sie auf OK.

7. Klicken Sie auf "Nein, danke" bzgl. spezieller Anweisungen oder Angebote und wählen Sie: Name-Server einstellen.

Bitte geben Sie uns bis zu 48 Stunden Zeit, damit alle Änderungen voll wirksam werden können.

Hinweis: Wenn eine WHOIS-Suche ergibt, dass Wild West Domains der Registrar ist, wird die Domain selbst höchstwahrscheinlich über einen ihrer vielen Reseller registriert.

Zuerst können Sie die Webseite besuchen oder den Reseller, bei dem Sie Ihre Domain registriert haben, kontaktieren, um die Name-Server zu ändern. Da Wild West Domains den Resellern eine API anbietet, können die Webseiten der Reseller sehr unterschiedlich sein; daher ist es schwierig, spezifische Anweisungen zu geben, die für alle Reseller von Wild West funktionieren.

Je nachdem, von wem Sie Ihre Domain gekauft haben, können die obigen Anweisungen funktionieren oder nicht.