Depuración de las notificaciones de velocidad del sitio

Modificado el: Sat, 3 Dec, 2022

La extensión de Chrome proporciona un análisis del rendimiento de las páginas web a los editores a través de la pestaña Velocidad del sitio. Actualmente, el aspecto principal del análisis es si la página se almacena en caché o no. Una vez activada la aplicación de almacenamiento en caché de Ezoic, la extensión de Chrome informará de si existe alguna razón por la que una página concreta no se está almacenando en caché, así como del tiempo de carga actual.

Si hay una alerta, tendrá el siguiente aspecto:

image

Site Speed Notification

El mensaje "Esta página no se ha almacenado en caché porque:" va seguido de la razón por la que la página en la URL indicada no se está almacenando en caché. A continuación se indican las posibles razones por las que la página no se está almacenando en la caché, y algunas sugerencias que puede elegir para ayudar a que esta página se almacene en la caché en el futuro, si procede.

Cookies presentes - Este motivo va seguido de las cookies que impiden que esta solicitud se almacene en la caché, entre paréntesis. Para permitir que la página se almacene en la caché, visite la página Aplicación de almacenamiento en caché de Ezoic en el panel de control del editor, y habilite el almacenamiento en caché de las cookies si es posible.

Los valores de la cabecera de control de caché no permitidos están presentes - Esta razón va seguida del valor de la cabecera que está impidiendo que se produzca el almacenamiento en caché entre paréntesis. Para permitir que esta página se almacene en caché, lo ideal es que el editor deje de utilizar las cabeceras indicadas. Si eso no es una opción, el editor puede visitar la página Aplicación de almacenamiento en caché de Ezoic en el panel de control del editor, y cambie "Anular cabeceras de control de caché" a verdadero.

El contenido es demasiado grande - Esta razón va seguida del tamaño máximo permitido entre paréntesis. Actualmente no es un valor configurable. Para permitir que esta página se almacene en caché, considere la posibilidad de dividir el contenido de la página en páginas más pequeñas que puedan enlazarse desde la página principal.

La edad máxima es demasiado baja - A esta razón le sigue la edad máxima actual y el valor al que deberá ajustarse para que sea mayor. Para permitir que esta página se almacene en la caché, compruebe que las cabeceras de 'edad máxima de caché' que ha configurado en el extremo del servidor de origen son mayores que el valor recomendado. Si el servidor de origen no envía esto, puede que tenga que ajustar el valor de 'Edades de caché por defecto' en el Aplicación de almacenamiento en caché de Ezoic en el panel del editor.

El contenido es ilegible - El mensaje indica que el contenido está malformado de alguna manera. Es probable que este problema deba ser resuelto en el servidor del editor para que la página funcione.

El origen respondió con un código de estado no permitido - En este caso, el motivo va seguido del código de estado (por ejemplo, 404). En el caso improbable de que esto ocurra dentro de la notificación de la extensión de Chrome, puede haber un problema con los redireccionamientos, la autorización o el código del servidor backend en el servidor del editor que debe ser arreglado para que la página se almacene en la caché.

La cabecera www-authorization está presente - Para que esta página se almacene en caché, debe modificarse para dejar de utilizar este encabezado, si es posible.

La tasa de tráfico está por debajo del umbral - Este código puede producirse en páginas recién creadas o en páginas con menos visitantes que otras. A medida que la tasa de tráfico aumenta en la página, la aplicación de almacenamiento en caché comenzará a almacenar la página en caché.

Las llamadas posteriores se almacenarán en la caché - La aplicación de almacenamiento en caché no está almacenando actualmente la página, pero lo hará después de que aparezca este mensaje.

Se puede encontrar soporte adicional para la depuración de la aplicación de almacenamiento en caché de Ezoic aquí

Si decide no realizar cambios, puede hacer clic en la casilla "Descartar" para evitar ver la notificación mientras trabaja en su sesión actual de la Extensión de Chrome.