Diagnosticare le notifiche di velocità del sito

Modificato su: Sat, 3 Dec, 2022

L'estensione Chrome fornisce un'analisi delle prestazioni delle pagine web agli editori attraverso la scheda Site Speed. Attualmente l'aspetto principale dell'analisi è se la pagina è in cache o meno. Una volta che l'App Caching di Ezoic è abilitata, l'Estensione Chrome riporterà se c'è un motivo per cui una particolare pagina non viene memorizzata nella cache, e il tempo di caricamento attuale.

Se è presente un avviso, avrà l'aspetto seguente:

image

Site Speed Notification

Il messaggio "Questa pagina non è stata inserita nella cache perché:" è seguito dal motivo per cui la pagina all'URL elencato non viene inserita nella cache. Qui ci sono le possibili ragioni per cui la pagina non viene memorizzata nella cache, e alcuni suggerimenti che si possono scegliere per aiutare questa pagina ad essere memorizzata nella cache in futuro, se applicabile.

i cookie sono presenti - Questo motivo è seguito dai cookie che stanno impedendo a questa richiesta di essere memorizzata nella cache tra parentesi. Per permettere alla pagina di essere messa in cache, visita Ezoic Caching App nella dashboard dell'editore, e abilita la cache per i cookie se possibile.

sono presenti valori di intestazione di controllo della cache non consentiti - Questo motivo è seguito dal valore dell'intestazione che sta impedendo la memorizzazione nella cache tra parentesi. Per permettere a questa pagina di essere messa in cache, l'editore dovrebbe idealmente smettere di usare le intestazioni elencate. Se questo non è possibile, l'editore può visitare la Ezoic Caching Appe cambiare "Override Cache Control Headers" a true.

il contenuto è troppo grande - Questo motivo è seguito dalla dimensione massima consentita tra parentesi. Questo non è attualmente un valore configurabile. Per permettere a questa pagina di essere messa in cache, considera di spezzare il contenuto della pagina in pagine più piccole che possono essere collegate dalla pagina principale.

l'età massima è troppo bassa - Questo motivo è seguito dall'età massima attuale e dal valore che dovrà essere regolato per essere maggiore di. Per permettere a questa pagina di essere messa in cache, controlla che le intestazioni 'maximum cache age' che hai impostato sul server di origine siano maggiori del valore raccomandato. Se questo non viene inviato dal server di origine, potrebbe essere necessario regolare il valore "Default Cache Age(s)" nella Ezoic Caching App nel dashboard dell'editore.

il contenuto è illeggibile - Il messaggio indica che il contenuto è malformato in qualche modo. Questo problema probabilmente deve essere risolto sul server dell'editore affinché la pagina possa essere.

l'origine ha risposto con un codice di stato non consentito - Il motivo in questo caso è seguito dal codice di stato (ad esempio, 404). Nel caso improbabile che questo si verifichi all'interno della notifica dell'estensione di chrome, potrebbe esserci un problema con i reindirizzamenti, l'autorizzazione, o il codice del server backend sul server dell'editore che deve essere risolto in modo che la pagina sia nella cache.

l'intestazione www-authorization è presente - Per far sì che questa pagina sia messa in cache, questa pagina deve essere modificata per interrompere l'uso di questa intestazione, se possibile.

il tasso di traffico è inferiore alla soglia - Questo codice può verificarsi per le pagine appena create o per le pagine con meno visitatori di altre. Man mano che il tasso di traffico aumenta sulla pagina, la Caching App inizierà a mettere in cache la pagina.

le chiamate successive saranno memorizzate nella cache - La Caching App non sta attualmente memorizzando nella cache la pagina, ma seguirà questo messaggio visualizzato.

Un ulteriore supporto di debug per la Ezoic Caching App può essere trovato qui.

Se scegli di non apportare modifiche, puoi fare clic sulla casella di controllo "Dismiss" per evitare di vedere la notifica mentre lavori nella tua sessione corrente dell'estensione Chrome.