Aplicación de páginas excluidas

Modificado el: Thu, 8 Feb, 2024

Ir a:

¿Qué es la aplicación de páginas excluidas?

Cómo excluir una URL

Cómo excluir una metaetiqueta

¿Qué es la aplicación de páginas excluidas?

La aplicación páginas excluidas le permite excluir URLs y directorios específicos de las pruebas - esto excluirá que todas las aplicaciones de Ezoic, incluyendo Ad Tester y Leap, se ejecuten en estas páginas. La aplicación se encuentra en la pestaña de contenido de su panel de control de Ezoic. Para empezar, haga clic en "Instalar la aplicación":

image

Cómo excluir una URL

Puede excluir una sola URL de las pruebas haciendo clic en "+ añadir URL excluida" en la interfaz principal de la aplicación:

image

A continuación, accederá a esta página donde podrá introducir la URL de la página que desea excluir:

image

Sólo tiene que añadir la ruta de la URL después del nombre del dominio raíz, por ejemplo, si quiere excluir las aplicaciones de Ezoic para que no se ejecuten en https://www.joebloggs.com/examplepage1, sólo tiene que introducir /examplepage1/ en la casilla - Recuerde incluir una barra '/' al final de la ruta URL. A continuación, haga clic en "Añadir página excluida" para guardar la regla.

También puede excluir directorios seleccionando "directorio" en el menú desplegable objetivo de la regla. También puede excluir por regex de URL también desde este menú desplegable si es necesario.

También puede excluir de las pruebas cualquier página marcada por el sistema de Ezoic como de "Contenido objetable". Por ejemplo, es posible que desee hacer esto para reducir el riesgo de recibir una "Violación de la política de AdSense" de Google.

image

Cómo excluir una metaetiqueta

Puede configurar reglas de exclusión para metaetiquetas específicas haciendo clic en el botón "Reglas de metaetiquetas" en la interfaz principal de la aplicación, seguido de "Añadir metaetiqueta excluida". Le llevará a esta página, donde puede introducir el nombre de la meta y el contenido que desea excluir de las pruebas:

image

¿Quiere dejar las aplicaciones de Ezoic funcionando en una página, pero no quiere ningún anuncio? Entonces necesita la aplicación "Desactivar anuncios por página". Haga clic aquí para obtener más información.