App di pagine escluse

Modificato su: Thu, 8 Feb, 2024

Vai a::

What is the Excluded Pages App?

How to Exclude a URL

How to Exclude a Meta Tag

Cos'è l'applicazione delle Pagine escluse?

L'app Excluded Pages ti permette di escludere specifici URL e directory dai test - questo escluderà tutte le app di Ezoic, inclusi Ad Tester e Site Speed Accelerator, dall'esecuzione su queste pagine. L'app può essere trovata sotto la scheda contenuti nel tuo Dashboard di Ezoic. Per iniziare clicca su "Install App":

image

Come escludere un URL

È possibile escludere un singolo URL dai test facendo clic su "+ Add Excluded URL" nell'interfaccia principale dell'app:

image

Sarete quindi portati a questa pagina dove potrete inserire l'URL della pagina che volete escludere:

image

Hai solo bisogno di aggiungere il percorso dell'URL dopo il nome del dominio principale, ad esempio se vuoi escludere le applicazioni Ezoic dall'esecuzione su https://www.joebloggs.com/examplepage1 you'd just enter /examplepage1/ nella casella - Ricordati di includere una barra '/' alla fine del percorso dell'URL. Poi clicca su 'Aggiungi pagina esclusa' per salvare la regola.

Puoi anche escludere le directory selezionando 'Directory' dal menu a tendina Rule Target. Puoi anche escludere per URL regex da questo menu a discesa, se necessario.

You can also exclude any pages flagged by Ezoic's system as containing

'Objectionable Content' dai test. Per esempio, potresti voler fare questo per ridurre il rischio di ricevere una 'AdSense Policy Violation' da Google.

image

Come escludere un meta tag

Puoi impostare le regole di esclusione per specifici meta tag cliccando il pulsante 'Meta Tag Rules' nell'interfaccia principale dell'applicazione, seguito da 'Add Excluded Meta Tag'. Ti porterà a questa pagina, dove puoi inserire il nome del meta e il contenuto che desideri escludere dai test:

image

Want to leave Ezoic apps running on a page, but don't want any ads? Then you need the 'Disable Ads by Page' app.Clicca qui per saperne di piu'