Ezoic Ad Tester - Guía de inicio

Modificado el: Thu, 11 Jan, 2024

Ir a:

Visión general

Paso 1: Integrar

Paso 2: Habilitar la monetización

Paso 3: Configurar Ad Tester

Paso 4: solicite Google Ad Exchange

Paso 5: Asegúrese de tener un archivo ads.txt actualizado

Paso 6: Configurar las aplicaciones "Política de privacidad" y "Gestión de consentimientos" de Ezoic

Paso 7: Activar Ad Tester de Ezoic

Paso 8: Paciencia

Visión general

Ad Tester de Ezoic es una forma estupenda de utilizar el poder de las pruebas multivariantes en su sitio web. Con Ad Tester de Ezoic, puede crear hasta 100 unidades de anuncios potenciales, colocarlas en su sitio y dejar que el sistema de Ezoic pruebe las diferentes combinaciones de tamaños, ubicaciones, tipos y cantidad de anuncios, para encontrar lo que funciona mejor para cada usuario que llega a su sitio.

El sistema de Ezoic siempre equilibra los ingresos y la experiencia del usuario, por lo que determinará el número óptimo de anuncios en función del usuario concreto, y qué combinación de tamaños y ubicaciones maximiza los ingresos al tiempo que mejora la experiencia del usuario. Por ejemplo, si tiene 20 marcadores de posición en una página, el sistema de Ezoic puede determinar que el número óptimo de anuncios para el usuario A es 4 y para el usuario B es 6..

Vaya a http://www.ezoic.com/start.php para crear una cuenta y empezar.

El asistente de configuración en su tablero de mandos le ayudará a llevar la cuenta del paso en el que se encuentra al configurar su sitio con Ezoic:

image

Paso 1: Integrar

image

Para poder utilizar Ad Tester, debe estar integrado con Ezoic.

Paso 2: Habilitar la monetización

Para acceder a la tecnología Ad Tester de Ezoic, deberá hacer clic en el botón "Activar monetización" situado en la parte superior del menú de monetización de su panel de control.

Paso 3: Configurar Ad Tester

image

Paso 3a: Envuelva sus anuncios existentes

Puede encontrar una guía para envolver sus anuncios existentes aquí.

Paso 3b: Añada ubicaciones de prueba adicionales con los marcadores de posición de Ezoic

image

Una vez que haya envuelto sus anuncios existentes, el siguiente paso es incluir ubicaciones adicionales para que sean probadas por el sistema de Ezoic. Tiene dos opciones para hacerlo:

i) Añadir manualmente marcadores de posición

ii) Utilice la extensión de Chrome de Ezoic para hacerlo por usted.

Puede encontrar más información sobre ambas opciones aquí.

Paso 4: solicitar Google Ad Exchange

image

Una vez que haya integrado su sitio, podrá rellenar la solicitud de Ad Exchange de Google (paso 4 en su panel de control de Ezoic). Esto es un requisito para trabajar con Ezoic y le da acceso al mercado publicitario premium de Google junto con todos nuestros otros socios de demanda y proveedores de ofertas de cabecera. Puede acceder a una guía sobre la solicitud de Google Ad Exchange aquí.

Nota: La aprobación puede tardar entre 4 y 6 horas, pero puede seguir instalándose mientras espera.

Paso 5: Asegúrese de tener un archivo ads.txt actualizado

Si ya tiene un archivo ads.txt y está integrado en el servidor de nombres o en Cloudflare, nuestro sistema detectará ese archivo y añadirá automáticamente nuestros vendedores autorizados.

Sin embargo, si no tiene un archivo ads.txt existente, O si tiene uno y está integrado con nuestro plugin de Wordpress, tendrá que utilizar Ads.txt Manager (adstxtmanager.com, un producto de Ezoic) para que su archivo ads.txt funcione correctamente.

Puede encontrar una guía para configurar el archivo ads.txt aquí. Baje hasta 'Cómo crear un archivo ads.txt a través de Ezoic' para obtener una guía paso a paso sobre la configuración correcta de un archivo ads.txt.

Paso 6: Configurar las aplicaciones "Política de privacidad" y "Gestión de consentimientos" de Ezoic

Google ha notificado a Ezoic que tiene la intención de dejar de publicar anuncios en sitios que no muestren una política de privacidad y recojan el consentimiento activo para el tratamiento de datos.

Le recomendamos que habilite las soluciones gratuitas de Ezoic para ayudarle a gestionar la privacidad y el consentimiento del RGPD en pubdash.ezoic.com/privacy en los apartados "Política de privacidad" y "Gestión del consentimiento". Si lo prefiere, puede enlazar con su propia política de privacidad y habilitar una modalidad de consentimiento de terceros si ya los tiene configurados.

Por favor, revise también sus obligaciones como controlador de datos bajo el RGPD para asegurarse de que se están cumpliendo todos los demás requisitos legales.

Paso 7: Activar Ad Tester de Ezoic

Una vez que esté satisfecho con todas sus colocaciones de anuncios, vaya a "Activar/desactivar la configuración", que se encuentra en Probador de anuncios, en la pestaña "Monetización".

image

Puede activar el comprobador de anuncios haciendo clic en el control deslizante de encendido/apagado situado junto a cada dispositivo. El porcentaje de tráfico que se envía a través de la plataforma de Ezoic puede ajustarse al encender un dispositivo navegando a la pestaña de ajustes en el tablero principal.

image

Cualquier cambio debe ser guardado antes de salir de la página.

Nota: Para poder utilizar Ezoic Ad Tester, debe estar integrado con Ezoic y darse de alta en Google Ad Exchange.

Paso 8: Paciencia

Como ocurre con todas las pruebas, Ad Tester de Ezoic tardará en probar todas las combinaciones posibles y encontrar las mejores. Dependiendo del tráfico de su sitio web y del número de posiciones y tamaños que pruebe, esto puede llevar desde 6 semanas hasta 6 meses.

Para que se haga una idea del número de combinaciones que está probando, consulte el siguiente gráfico. Este gráfico asume 3 posibles tamaños de anuncio para cada marcador de posición:

Number of Ad Placeholders

Number of Combinations to Test

5

3,003

10

142,506

15

1,221,759

20

5,461,512

25

17,259,390

30

43,949,268

35

96,560,646

40

190,578,024

45

346,700,277

50

591,600,030

55

958,683,033

60

1,488,847,536

65

2,231,243,664

70

3,244,032,792

75

4,595,146,920

80

6,363,048,048

85

8,637,487,551

90

11,520,265,554

95

15,125,990,307

100

19,582,837,560

Haga clic aquí para obtener más consejos y trucos sobre la optimización de su sitio con Ad Tester.