Las mejores prácticas de Ezoic para mayores EPMV (ganancias)

Modificado el: Fri, 9 Feb, 2024

Creemos que es útil disponer de datos que sean procesables, así que queremos compartir rápidamente algunos datos sobre los que hemos realizado recientemente un estudio. A continuación enumeramos las 5 principales formas en que los usuarios de Ezoic podrían mejorar las EPMV y el rendimiento general.

Incluso nuestros sitios de mayor rendimiento no tenían ubicadas algunas de estas mejores prácticas. Le recomendamos que revise su sitio y utilice los recursos que se indican a continuación para ver cómo pueden afectar al rendimiento de su sitio. (Nota: si implementa estos y ve un gran impulso en el EPMV general o en el SEO, por favor, háganoslo saber. Nos encantaría destacar su éxito ante la comunidad en general).

Aquí tiene un par de consejos rápidos si quiere mejorar las EPMV ahora mismo:

1.) Asegúrese de tener suficientes marcadores de posición en todos los dispositivos (y que se etiqueten correctamente utilizando la extensión de Chrome). Más información aquí.

image

Dado que estos marcadores de posición son solo representativos de las posibles ubicaciones de los anuncios, puede añadir tantos como desee por página. Le recomendamos que añada al menos 10-15 por página o 1 de cada tipo de posición donde haya contenido para soportarlo.

2.) Asegúrese de que todos los anuncios existentes están encapsulados. Esto significa que cualquier etiqueta o ubicación de anuncios que estuviera en su sitio antes de empezar a utilizar Ezoic, o en su sitio ahora mismo junto a Ezoic, está encapsulada en el código de Ezoic. Si Ezoic no puede ver otros anuncios existentes en la página, aparecerán también, diluyendo el valor global de todos los anuncios y podría estar impactando negativamente en la UX también.

En última instancia, si todos los anuncios están encapsulados, vemos que los editores obtienen ganancias mucho más altas que las que obtendrían con Ezoic + cualquier ingreso que provenga de anuncios no encapsulados.

image

Vemos que muchos editores utilizan Ezoic junto con otras etiquetas publicitarias en sus sitios. No es así como se diseñó Ezoic y es una de las principales razones por las que vemos que los editores luchan por optimizar el rendimiento de su sitio. Puede solucionar esto encapsulando sus anuncios en código Ezoic utilizando la guía aquí.

3.) Vincular AdSense a través de la mediación. Si tiene una cuenta de AdSense existente, vincularla a través de la aplicación de mediación ayudará a Ezoic a aprovechar algunos de los datos históricos que su cuenta ha generado. Esto mejora el aprendizaje automático de Ezoic. Los ingresos generados por su cuenta de AdSense existente a través de la mediación, aparecerán realmente en su cuenta de AdSense, no en la de Ezoic, pero se reportarán en el panel de control de Ezoic. Más información aquí.

4.) Activar el almacenamiento en caché de Ezoic. Si no tiene instalada la aplicación de almacenamiento en caché, intente encenderla y activar la CDN de Ezoic. Esto garantizará una mayor velocidad del sitio y ayudará a Ezoic a mejorar el rendimiento en general.

Dicho esto, vale la pena comprobar en Big Data Analytics si el almacenamiento en caché está realmente funcionando en su sitio.

image

Si ve muchos "fallos" en la caché de Ezoic, es probable que se deba a que los encabezados de la caché de su sitio actual están impidiendo que Ezoic almacene las cosas en la caché correctamente. A menudo esta no es la intención del editor. Cambiar los encabezados de la caché puede ayudar con esto.

Con frecuencia, un plugin de WordPress u otro servicio puede estar causando esto. La aplicación de Ezoic tiene la capacidad de anular las reglas existentes del sitio, pero no se recomienda como primer paso para solucionarlo. Más información sobre cuestiones de almacenamiento en caché único aquí.

5.) Pruebe Leap. El nuevo Leap de Ezoic está disponible en el panel de control de Ezoic en la pestaña "Speed". Leap de Ezoic aumenta al instante la velocidad del sitio web, los tiempos de carga de las páginas y las puntuaciones de Google PageSpeed Insights.

6) ¡Consejo extra! También le recomendamos que consulte este artículo interactivo para obtener información adicional sobre cómo puede mejorar sus EPMV.