Meilleures pratiques d'Ezoic pour un EPMV plus élevé (gains)

Modified on: Fri, 9 Feb, 2024

Nous pensons qu'il est utile de disposer de données exploitables, c'est pourquoi nous avons voulu partager rapidement certaines informations sur lesquelles nous avons récemment mené une étude. Nous avons listé ci-dessous les 5 meilleures façons pour les utilisateurs d'Ezoic d'améliorer l'EPMV et la performance globale.

Même nos sites les plus performants n'avaient pas mis en place certaines de ces meilleures pratiques. Nous vous recommandons d'examiner votre site et d'utiliser les ressources ci-dessous pour voir comment elles peuvent avoir un impact sur les performances de votre site. (Remarque : si vous mettez en œuvre ces pratiques et constatez une forte augmentation de l'EPMV global ou du référencement, faites-le nous savoir. Nous serions ravis de faire connaître votre réussite à l'ensemble de la communauté).

Voici quelques conseils rapides si vous souhaitez améliorer l'EPMV dès maintenant :

1.) Assurez-vous que vous avez suffisamment de placeholders sur tous les appareils
(et qu'ils sont étiquetés correctement en utilisant l'extension Chrome). Plus d'informations
 ici.

image

Comme ces espaces réservés ne sont que représentatifs des emplacements publicitaires possibles, vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez par page. Nous recommandons d'ajouter au moins 10-15 par page ou 1 de chaque type de position lorsqu'il y a le contenu pour le soutenir.

2.) Assurez-vous que toutes les annonces existantes sont enveloppées.
Cela signifie que toutes les balises publicitaires ou les placements publicitaires qui étaient sur votre site avant que vous ne commenciez à utiliser Ezoic, ou sur votre site maintenant avec Ezoic, sont enveloppés dans le code Ezoic. Si Ezoic ne peut pas voir les autres publicités existantes sur la page, elles apparaîtront également, ce qui dilue la valeur globale de toutes les publicités et peut également avoir un impact négatif sur l'UX.

En fin de compte, si toutes les publicités sont enveloppées, nous constatons que les éditeurs réalisent des gains bien plus élevés qu'ils ne le feraient avec Ezoic + tout revenu provenant de publicités non enveloppées.

image

Nous voyons beaucoup d'éditeurs qui utilisent Ezoic à côté d'autres balises publicitaires sur leurs sites. Ce n'est pas ainsi qu'Ezoic a été conçu et c'est l'une des principales raisons pour lesquelles nous voyons des éditeurs lutter pour optimiser la performance de leur site. Vous pouvez résoudre ce problème en enveloppant vos annonces dans du code Ezoic en utilisant le guide ici.

3.) Lier AdSense via la médiation.
Si vous avez un compte AdSense existant, le lier via l'application Mediation aidera Ezoic à tirer parti de certaines des données historiques que votre compte a générées. Cela améliore l'apprentissage automatique d'Ezoic. Les revenus générés par votre compte AdSense existant via Mediation apparaîtront en fait dans votre compte AdSense, pas dans Ezoic, mais seront rapportés dans le tableau de bord d'Ezoic. Plus d'informations ici.

4.) Activez la mise en cache d'Ezoic
. Si vous n'avez pas installé l'application de mise en cache, essayez d'activer l'application de mise en cache et d'activer le CDN d'Ezoic. Cela garantira des vitesses de site plus rapides et aidera Ezoic à améliorer les performances générales.

Cela dit, il vaut la peine de vérifier dans Big Data Analytics si la mise en cache fonctionne réellement sur votre site.

image

Si vous voyez beaucoup de "ratés" dans le cache d'Ezoic, c'est probablement parce que les en-têtes de cache de votre site existant empêchent Ezoic de mettre les choses en cache correctement. Souvent, ce n'est pas l'intention de l'éditeur. La modification des en-têtes de cache peut aider à résoudre ce problème.

Souvent, un plugin WordPress ou un autre service peut être à l'origine de ce problème. L'application Ezoic a la capacité de remplacer les règles existantes du site, mais ce n'est pas recommandé comme première étape dans le dépannage de ce problème. Plus d'informations sur les questions de mise en cache unique ici.

5.) Essayez Leap. Leap d'Ezoic est nouveau et disponible dans le tableau de bord d'Ezoic sous l'onglet "Speed". Leap d'Ezoic augmente instantanément la vitesse du site, les temps de chargement des pages et les scores de Google PageSpeed Insights.

6) Conseil bonus !
Nous vous recommandons également de consulter cet article

interactif pour obtenir des informations supplémentaires sur la façon dont vous pouvez améliorer votre EPMV.