Le migliori pratiche di Ezoic per un EPMV più alto (guadagni)

Modificato su: Fri, 9 Feb, 2024

Pensiamo che sia utile avere dei dati che siano perseguibili, quindi abbiamo voluto condividere rapidamente alcune informazioni su cui abbiamo recentemente condotto uno studio. Di seguito elenchiamo i 5 modi principali in cui gli utenti di Ezoic potrebbero migliorare l'EPMV e le prestazioni generali.

Anche i nostri siti più performanti non avevano alcune di queste best practice in atto. Consigliamo di rivedere il vostro sito e di utilizzare le risorse qui sotto per vedere come possono influire sulle prestazioni del vostro sito. (Nota: se le implementate e vedete una grande spinta nell'EPMV o nel SEO complessivo, fatecelo sapere. Ci piacerebbe evidenziare il vostro successo alla comunità più grande).

Ecco un paio di consigli veloci se volete migliorare l'EPMV adesso:

1.) Assicurati di avere abbastanza segnaposto su tutti i dispositivi (e che siano etichettati correttamente usando l'estensione Chrome). Maggiori informazioni qui.

image

Poiché questi segnaposto sono solo rappresentativi delle possibili posizioni degli annunci, puoi aggiungerne quanti ne vuoi per pagina. Si consiglia di aggiungere almeno 10-15 per pagina o 1 di ogni tipo di posizione dove c'è il contenuto per supportarla.

2.) Assicurati che tutti gli annunci esistenti siano inseriti. Questo significa che tutti i tag degli annunci o i posizionamenti degli annunci che erano sul vostro sito prima di iniziare ad usare Ezoic, o sul vostro sito in questo momento insieme a Ezoic, sono avvolti nel codice di Ezoic. Se Ezoic non può vedere altri annunci esistenti sulla pagina, appariranno anche loro, diluendo il valore complessivo di tutti gli annunci e potrebbe anche avere un impatto negativo sulla UX.

In definitiva, se tutti gli annunci sono avvolti, vediamo che gli editori guadagnano molto di più di quanto farebbero con Ezoic + eventuali entrate provenienti da annunci non inseriti.

image

Vediamo un sacco di editori che eseguono Ezoic insieme ad altri tag pubblicitari sui loro siti. Questo non è il modo in cui Ezoic è stato progettato ed è uno dei motivi principali per cui vediamo gli editori lottare per ottimizzare le prestazioni del loro sito. Puoi risolvere questo problema avvolgendo i tuoi annunci nel codice Ezoic utilizzando la guida qui.

3.) Collegare AdSense tramite l'App Mediation. Se hai un account AdSense esistente, collegarlo tramite l'app Mediation aiuterà Ezoic a sfruttare alcuni dei dati storici che il tuo account ha generato. Questo migliora il machine learning di Ezoic. Le entrate generate dal tuo account AdSense esistente tramite la mediazione appariranno effettivamente nel tuo account AdSense, non in Ezoic, ma saranno riportate nella dashboard di Ezoic. Maggiori informazioni . qui.

4.) Attivare la cache di Ezoic. Se non hai l'app di caching installata, prova ad attivare l'app Caching e ad attivare il CDN di Ezoic. Questo garantirà una maggiore velocità del sito e aiuterà Ezoic a migliorare le prestazioni in generale.

Detto questo, vale la pena controllare in Big Data Analytics se il caching sta effettivamente funzionando sul tuo sito.

image

Se vedete un sacco di "miss" della cache di Ezoic, è probabile che sia perché gli header della cache sul vostro sito esistente stanno impedendo a Ezoic di memorizzare correttamente le cose nella cache. Spesso, questo non è l'intenzione dell'editore. Cambiare le intestazioni della cache può aiutare in questo caso.

Spesso, un plugin di WordPress o un altro servizio può essere la causa di questo. L'app di Ezoic ha la capacità di sovrascrivere le regole del sito esistenti, ma non è raccomandato come primo passo nella risoluzione di questo problema. Maggiori informazioni sulle domande di caching uniche  qui.

5.) Prova Leap. Il nuovo Leap di Ezoic è disponibile nella Dashboard di Ezoic sotto la scheda 'Speed'. Il Leap di Ezoic aumenta istantaneamente la velocità del sito web, i tempi di caricamento della pagina e i punteggi di Google PageSpeed Insights.

6) Suggerimento bonus! Ti consigliamo anche di controllare questo articolo interattivo per ulteriori approfondimenti su come puoi migliorare il tuo EPMV.