Ezoic Zahlungen

Geändert am: Sat, 27 Nov, 2021

Direkt zu:

Wie funktionieren Zahlungen auf Ezoic?

Was muss ich tun, um bezahlt zu werden?

Wie füllt man Zahlungseinstellungen aus?

FAQs - Ezoic Zahlungen

Wie funktionieren die Zahlungen auf Ezoic?

Ezoic ist ein etabliertes, mit Risikokapital unterstütztes Unternehmen mit Niederlassungen in den USA und Großbritannien. Wir arbeiten nach einem 30-Tage-Zeitplan und zahlen im Rückstand, normalerweise innerhalb von 30 Tagen. So sollten Sie zum Beispiel die Einnahmen für Januar im Normalfall Ende Februar ausgezahlt bekommen. Die Zahlungen erfolgen in der Regel zwischen dem 27. und 31. des Monats.

Wir haben 45 Tage in unsere Bedingungen aufgenommen, weil dies die aller letzte Frist ist, die Sie erwarten können, bezahlt zu werden. Das hängt damit zusammen, wie lange es dauert, bis alle Werbenetzwerke, mit denen wir zusammenarbeiten (und davon gibt es über hundert), bezahlt werden. Wir kümmern uns um alle Diskrepanzen usw., so dass dies in der Tat ein effizienter Inkassodienst für mehrere Werbepartner ist. Sie können sich zu 100% darauf verlassen, dass 45 Tage das absolute Maximum und 30 Tage die Norm sind.

Was muss ich tun, um bezahlt zu werden?

Um pünktlich am Monatsende bezahlt zu werden, müssen Sie dies tun:

• Verdienen Sie mindestens 20$ in der vorangegangenen Verdienstperiode
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Steuerinformationen ausfüllen
  • Sie haben unter Zahlungseinstellungen Ihre bevorzugte Zahlungsmethode gewählt

Stellen Sie sicher, dass Sie diese Schritte erledigen, sonst kann das System Ihre Zahlung nicht verarbeiten.

Wie füllt man Zahlungseinstellungen aus?

Sie können dies tun, indem Sie zu Konto > Zahlungseinstellungen gehen.

image

Hier bei Ezoic unterstützen wir die folgenden Zahlungsmethoden:

- Scheck

- PayPal - Bitte beachten Sie, dass für internationale Überweisungen eine Währungsumrechnungsgebühr von bis zu 4% erhoben wird.

- Direktüberweisung - bei der es sich um eine US-Banküberweisung via Payoneer handelt und diese Option nur für US-Bürger verfügbar ist

- Internationale Überweisung via Payoneer - Bitte beachten Sie, dass für internationale Überweisungen eine Währungsumrechnungsgebühr von 2% anfällt, es sei denn, die Währung ist unten angegeben:

Kanada (CAD) 0.15%

UK (GBP) 0.15%

EU (EUR) 0.15%

Pakistan (PKR) 0.15%

China (CNY) 0.15%

Indien (INR) 0.50%

Alternativ gibt es eine Gebühr von 15USD für den Erhalt von Geldern in US-Dollar.

- Payoneer Prepaid Card

Hinweis: Elektronische Banküberweisungen in die Vereinigten Staaten sind gebührenfrei.

1. Wählen Sie hier eine der oben genannten Methoden in Ihrem Dashboard aus:

image

2. Wählen Sie einen Zahlungsgrenzwert:

image

Hier haben Sie die Möglichkeit, einen Zahlungsgrenzwert festzulegen (das Minimum beträgt 20 USD)

3. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Steuerinformationen korrekt ausgefüllt haben.

Häufige FAQs - Ezoic Zahlungen

- Wann sollten Änderungen an den Zahlungseinstellungen vorgenommen werden?

Änderungen an den Zahlungseinstellungen können bis zur Bearbeitung der Zahlung vorgenommen werden. Sobald die Zahlung bearbeitet wurde, wird Ihre Änderung für die nächste Zahlungsperiode übernommen.

- Warum kann ich die Payoneer-Zahlungsmethode nicht

Gelegentlich sehen wir, dass Publisher die Zahlungsmethode von US-Banküberweisung via Payoneer auf Internationale Überweisung via Payoneer von der Seite mit den Zahlungseinstellungen im Ezoic Dashboard nicht aktualisieren können. In diesem Fall müssen Sie dies direkt in Ihrem Payoneer-Konto konfigurieren. Bitte eröffnen Sie ein Support-Ticket bei Payoneer, wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie dies tun sollen.

- Wie kann ich die mit Ezoic verbundene E-Mail des Payoneer-Kontos ändern?

Sie müssen sich mit Payoneer in Verbindung setzen, um das alte zugehörige Konto "freizugeben". Wenn Payoneer nach Ihrer Ezoic Payee ID fragt, kann Ihnen Ihr Ezoic-Vertreter diese zur Verfügung stellen. Dann müssen Sie zu Ihrem Ezoic-Konto zurückgreifen und das neue Payoneer-Konto unter Zahlungseinstellungen hinzufügen.

- Wie kann ich das mit meinem Payoneer-Konto verbundene Bankkonto ändern?

Dies muss direkt in Ihrem Payoneer-Konto konfiguriert werden.

- Wie richte ich eine Prepaid-Karte bei Payoneer ein?

Dies wird von Payoneer bearbeitet und Sie müssen eventuell ein Support-Ticket bei Payoneer eröffnen.

- Wo kann ich meine monatlichen Rechnungen für Steuerzwecke finden?

image

- Was bedeutet der Status "PayPal-Zahlung fehlgeschlagen"?

Wenn Sie diesen Zahlungsstatus jemals sehen, wenden Sie sich bitte an PayPal, um herauszufinden, warum die Zahlung nicht bearbeitet wurde. Ezoic kann die Zahlung dann bei Bedarf erneut ausstellen.

- Wann wird mein Scheck eintreffen?

Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden, ist ein Scheck keine empfohlene Zahlungsoption, da diese per Post verschickt werden und es einige Zeit dauern kann, bis sie ankommen, und Ezoic keine Möglichkeit hat, dies durch den Postdienst zu verfolgen. Wenn Sie Ihren Scheck nicht erhalten, können wir den Scheck auf Ezoic stornieren und die Zahlung über eine andere Methode erneut ausstellen.