Ezoic Zahlungen

Geändert am: Mon, 22 Jul, 2024

Wie funktionieren die Zahlungen bei Ezoic?

Ezoic ist ein etabliertes, von Risikokapital finanziertes Unternehmen mit Niederlassungen in den USA, UK, Kanada und Deutschland. Wir arbeiten nach einem Net-30 days-Zahlungsplan und zahlen rückwirkend, normalerweise innerhalb von 30 Tagen. Zum Beispiel sollten Sie die Einnahmen für den Monat Januar in der Regel Ende Februar ausgezahlt bekommen. Die Auszahlung erfolgt in der Regel zwischen dem 27. und 31. Tag des Monats.

image

Wir setzen 45 Tage in unseren Geschäftsbedingungen fest, weil dies der späteste Zeitraum ist, in dem Sie mit einer Zahlung rechnen können. Das liegt daran, wie lange es dauert, bis wir von allen Werbenetzwerken, mit denen wir zusammenarbeiten, bezahlt werden (und das sind über hundert). Wir kümmern uns um alle Unstimmigkeiten usw., so dass dies in der Tat ein effizienter Einzugsservice für mehrere Werbepartner ist. Sie können sich zu 100 % darauf verlassen, dass 45 Tage das absolute Maximum sind und 30 Tage die Norm.

Was muss ich tun, um bezahlt zu werden?

Um pünktlich am Monatsende bezahlt zu werden, müssen Sie dies tun:

• Erzielen Sie mindestens $20 an Gesamteinnahmen
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Steuerinformationen ausfüllen
  • Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode unter Zahlungseinstellungen

Stellen Sie sicher, dass Sie diese Schritte erledigen, sonst kann das System Ihre Zahlung nicht verarbeiten.

Wie füllt man Zahlungseinstellungen aus?

Klicken Sie dazu auf das Nutzersymbol oben rechts in Ihrem Dashboard > Zahlungen & Gebühren > Zahlungseinstellungen.

Hier bei Ezoic unterstützen wir die folgenden Zahlungsmethoden:

- Scheck

- Banküberweisung mit Wise - Bei dieser Methode müssen Sie nur Ihre Bankverbindung angeben und die Zahlung wird direkt über Wise überwiesen. Bei Banküberweisungen mit Wise fallen Gebühren für die Konversion von Währungen an (variabel).

- PayPal - Bitte beachten Sie, dass für internationale Überweisungen eine Währungsumrechnungsgebühr von bis zu 4% erhoben wird.

- Direktüberweisung - bei der es sich um eine US-Banküberweisung via Payoneer handelt und diese Option nur für US-Bürger verfügbar ist

- Internationale Überweisung via Payoneer - Bitte beachten Sie, dass für internationale Überweisungen eine Währungsumrechnungsgebühr von 2% anfällt, es sei denn, die Währung ist unten angegeben:

Kanada (CAD) 0.15%

UK (GBP) 0.15%

EU (EUR) 0.15%

Pakistan (PKR) 0.15%

China (CNY) 0.15%

Indien (INR) 0.50%

Alternativ gibt es eine Gebühr von 15USD für den Erhalt von Geldern in US-Dollar.

- Payoneer Prepaid Card

Hinweis: Elektronische Banküberweisungen in die Vereinigten Staaten sind gebührenfrei.

1. Wählen Sie hier eine der oben genannten Methoden in Ihrem Dashboard aus:

image

2. Wählen Sie einen Zahlungsschwellenwert:

image

Hier haben Sie die Möglichkeit, eine Zahlungsschwelle festzulegen (der Mindestbetrag ist $20 USD).

Hinweis: Änderungen an der Zahlungsschwelle müssen bis zum 26. des Monats eingereicht werden. Änderungen, die nach dem 26. eingereicht werden, werden auf den nächsten Zahlungszeitraum angewendet.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Steuerinformationen korrekt ausgefüllt haben.

Zahlungsplan für Publisher 2024 - Datum, an dem Ezoic die Zahlungen an die Publisher einleitet (*)

Freitag, 26. Januar 2024
Dienstag, 27. Februar 2024
Mittwoch, 27. März 2024
Freitag, 26. April 2024
Freitag, 24. Mai 2024
Donnerstag, 27. Juni 2024
Freitag, 26. Juli 2024
Dienstag, 27. August 2024
Freitag, 27. September 2024
Freitag, 25. Oktober 2024
Mittwoch, 27. November 2024
Freitag, 27. Dezember 2024

* Ezoic veranlasst die Zahlung am 27. des Monats, es sei denn, der 27. fällt auf einen Samstag, Sonntag oder einen Feiertag. Fällt der 27. auf einen Samstag, Sonntag oder Feiertag, veranlasst Ezoic die Zahlung am vorhergehenden Wochentag, der kein Feiertag ist (z. B. wenn der 27. auf einen Sonntag fällt, veranlasst Ezoic die Zahlung am Freitag, dem 25. Januar, sofern der 25. Januar kein Feiertag ist)

Häufige FAQs - Ezoic Zahlungen

- Wann müssen Änderungen an den Zahlungseinstellungen vorgenommen werden?

Änderungen der Zahlungsart müssen bis zum 15. eines jeden Monats eingereicht werden. Änderungen, die nach dem 15. vorgenommen werden, werden für den nächsten Zahlungszeitraum übernommen.

- Ich habe mich für eine Zahlung per Banküberweisung mit Wise entschieden. Wie hoch sind die genauen Gebühren, die ich zu zahlen habe?

Die Gebühren bei dieser Zahlungsmethode sind variabel und jede Währung hat ihren eigenen Gebührenkurs. Wise verwendet den "realen" Marktkurs, d.h. den Mittelwert zwischen den An- und Verkaufskursen auf den weltweiten Devisenmärkten. Mehr dazu finden Sie hier und hier.

- Benötige ich ein Wise-Konto, um per "Banküberweisung mit Wise" bezahlt zu werden?

Nein, Sie brauchen kein Wise-Konto. Sie müssen lediglich Ihre Bankverbindung angeben, über die Sie Ihre Zahlungen von Ezoic erhalten möchten.

- In welche Währungen kann ich meine Zahlung mit Wise umwandeln?

Zurzeit können mit Wise folgende Währungen umgerechnet werden:

USD - Amerikanischer Dollar

EUR - Euro

GBP - Britisches Pfund

INR - Indische Rupie

- Warum kann ich die Payoneer-Zahlungsmethode nicht ändern?

Gelegentlich kommt es vor, dass Publisher auf der Seite mit den Zahlungseinstellungen im Ezoic-Dashboard die Zahlungsmethode nicht von US-Banküberweisung über Payoneer auf Internationale Überweisung über Payoneer ändern können. In diesem Fall müssen Sie dies direkt in Ihrem Payoneer-Konto konfigurieren. Bitte eröffnen Sie ein Support-Ticket bei Payoneer, wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie dies tun sollen.

- Wie kann ich die mit Ezoic verknüpfte E-Mail meines Payoneer-Kontos ändern?

Sie müssen sich mit Payoneer in Verbindung setzen, um das alte verknüpfte Konto "freizugeben". Wenn Payoneer Sie nach Ihrer Ezoic-Zahlungsempfänger-ID fragt, kann Ihr Ezoic-Vertreter Ihnen diese mitteilen. Sie müssen dann zu Ihrem Ezoic-Konto gehen und das neue Payoneer-Konto unter Zahlungseinstellungen hinzufügen.

- Wie kann ich das mit meinem Payoneer-Konto verknüpfte Bankkonto ändern?

Dies muss direkt in Ihrem Payoneer-Konto konfiguriert werden.

- Wie richte ich eine Pre-Paid-Karte bei Payoneer ein?

Dies wird von Payoneer abgewickelt und Sie müssen eventuell ein Support-Ticket bei Payoneer eröffnen.

- Wo kann ich meine monatlichen Rechnungen für Steuerzwecke finden?

Diese finden Sie auf der Registerkarte Bisherige Zahlungen des Zahlungs-Dashboards.

- Was bedeutet der Status "Paypal-Zahlung fehlgeschlagen"?

Wenn Sie diesen Zahlungsstatus sehen, wenden Sie sich bitte an PayPal, um herauszufinden, warum die Zahlung nicht bearbeitet werden konnte. Ezoic kann die Zahlung dann bei Bedarf erneut ausstellen.

- Wann wird mein Scheck ankommen?

Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden, ist ein Scheck keine empfehlenswerte Zahlungsoption, da diese per Post verschickt werden und es einige Zeit dauern kann, bis sie ankommen, und Ezoic keine Möglichkeit hat, dies über den Postdienst zu verfolgen. Wenn Sie Ihren Scheck nicht erhalten, können wir den Scheck auf der Seite von Ezoic stornieren und die Zahlung über eine andere Methode erneut ausstellen.